Kathrin (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Wir kommen nicht mehr!

Schlecht

Das "moderne" Hotel ist leider schon etwas abgenützt. Die Lage ist gut - bis in die Stadt sind es zu Fuß circa 15-20 Minuten. Wir hätten uns allerdings mehr erwartet.

• Die Zimmer waren sauber. Das Bett war gemütlich. Der Fernsehr hat leider erst nach einer Reklamation funktioniert. Wir hatten die Kategorie "Jazz Room" gebucht. Der Balkon war leider sehr klein mit ungemütlichen und abgewohnten Stühlen. Der dazugehörige Whirlpool war leider nicht so der Hit, da wir eines der hinteren Zimmer hatten und so keinen endlos wirkenden Pool hatten - wie in der Hotelbeschreibung angeführt.

• Schlecht
  • Die Pancakes und Waffeln waren kalt. Zum Verfeinern gab es lediglich Ahornsirup! Die Wurstplatte war nur sehr mager bestückt und es gab kaum eine Auswahl. Wenig Sitzplätze auf der Terasse - daher waren die wenigen Tische im Freien immer sehr umkämpft! So etwas sollte es bei einem 5*Hotel nicht geben.

• Gut
  • Spazierwege und der Strand waren gleich in der Nähe.

Der Strand an und für sich war sehr sauber. Leider war der "hoteleigene" Badestrand sehr überfüllt, da auch externe Gäste sowie Gäste aus weiteren zwei Hotels diese Strandanlage nützten. Die Schirme waren leider schon relativ abgenützt und manche waren ganz kaputt. Auch hier hätten wir uns einen besseren Service erwartet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2017