Das Hotel ist einfach perfekt für uns mit Kindern. Wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns schon riesig auf das Long Beach Alanya und das Team!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, die Betten waren sehr bequem und die Größe mit 3 Personen völlig ausreichend.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt eine sehr große Auswahl an Essen. Von Salaten bis kalt Speisen, warme Gerichte, kinder Gerichte, Gemüse, Fleisch, Beilagen, dessert, Kuchen, Obst, Grill, Fisch, Suppen und lecke Türkische Küche.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir wurden immer freundlich begrüßt und alle sind hilfsbereit und geben ihr bestes. Wenn mal was fehlt oder nicht ganz inordung ist wird es sofort erledigt!!
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Alle Pools sind ausreichend groß und man bekommt immer eine Liege!!!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wir sind sehr gerne am Strand und deswegen ist das Hotel einfach toll, weil alle Pools unten direkt am Strand strand liegen. Man kann sich an den Strand legen und wenn man in den Pool möchte geht man hoch zum Pool oder aquapark. Das einzige was am Strand fehlt ist eine Bar für Getränke. Da muss man dann kurz hoch an die poolbar. Aber das ist kein Problem da an jedem Pool eine Bar und ein Restaurant ist.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Das Team der Animation ist sehr gut. Ein paar sind nicht so motiviert aber jeder kann mal einen nicht so guten tag haben ;) aber alle geben sich mühe und machen Stimmung
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Jessi |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthalts eine angenehme Zeit verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Long Beach Alanya