Es war schön, dass man in einer kleinen Wohnung in einem Häuschen mit eigenem Eingang wohnte. Der Aquapark war fantastisch. Es gab immer etwas zu essen. Megacool für Familien mit actionsüchtigen Kindern.
Das Zimmer war völlig zufriedenstellend, hatte alles, was man brauchte. Die Kinder schliefen auf einer Empore. Das Duschwasser war heiß, der Balkon war praktisch zum Wäschetrocknen, der Safe funktionierte gut.
Leckeres Essen, immer ähnlich, aber die Auswahl war groß, wir haben alles gut vertragen. Toll wäre es, wenn Suppen oder do deutlich als vegetarisch markiert werden würden. Viel Platz, man konnte immer draußen essen.
Nette Mitarbeiter, die meist genug Englisch sprachen, sehr aufmerksame Bademeister bei den Pools und Rutschen, freundliche Animatoren, nettes Küchenpersonal, freundliche Rezeption, tägl. Zimmerreinigung auf Wunsch. Leider war das Wlan nur auf dem Zimmer gut. An vielen Stellen hatte man sonst keine Internetverbindung.
Die Bucht und die Nähe zum.Strand waren sehr schön. Auch die etwas abgeschiedene Lage war wunderbar. Leider dauert die Fahrt vom Flughafen zum Hotel 1,5 bis 2 Stunden. Der Transfer war ziemlich chaotisch. Ausflüge wurden gar nicht angeboten. Wir haben das weitläufige Hotelgelände nicht verlassen.
Der Aquapark mit den Rutschen war für uns genial. Die Kinder aber sich eir hatten dort jeden Tag stundenlang Spaß. Es gab etwas für jedes Level. Das Poolwasser im Piratenpool war angenehme 27 Grad warm, ansonsten eher frisch. Wir fanden die Angebote von Dart oder Zumba oder lustige Poolgames auch gut. Die Shows abends waren beeindruckend, aber etwas spät, sodass wir nur selten zugeschaut haben. Toll, dass es auch elektrische Autos für Kinder oder einen Hochseilgarten und eine Seilbahn gab, aber leider waren diese Angebote sehr teuer. Wir bichten auch ein Mal ein Tretboot am Meer. Die anderen Angebote dort (Jetskis, Sofa, Banane etc) waren sehr teuer. Der Fitnessraum gefiel uns. Der Dpabereich war schön gemacht. Die Relaxmassage ist zu empfehlen. Die Sauna war schön heiß und wenig besucht.
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, Sie bei uns begrüßt zu haben. Wir hoffen, dass Ihr nächster Urlaub genauso schön und angenehm wird wie Ihr letzter Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung, Long Beach Club Nature.