Schönes Hotel vor allem für Familien geeignet. Sollte man hier nach deutschem Publikum suchen, ist man hier definitiv an der falschen Stelle.
Die Zimmer sind modern und wurden immer ordentlich gereinigt.
Man gibt sich hier sehr viel Mühe beim anrichten von Speisen, habe ich persönlich noch nie in so einen Umfang in der Türkei erlebt.
Das Personal ist freundlich und hilft auch gerne weiter.
In die Natur sehr schön eigebundenes Hotel, Didim ist die nächst größere Stadt und mit dem Dolmus ca. 40 Minuten entfernt. Mit Ausflügen sieht es hier schlecht aus, es gibt keine Anbieter. Wir haben eine Bootstour unternommen welche wir direkt am Hafen gebucht hatten, diese ist zu empfehlen.
Für Familien mit Kindern eine super Anlage, man hat hier alles was man braucht vom Kinderkarussell bis zu Rutschen alles vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Danilo |
Lieber Gast; Im Namen der gesamten Long Beach Club Nature Family möchten wir uns bei Ihnen für Ihre nette Bewertung bedanken und möchten, dass Sie wissen, dass wir Sie und Ihre Familie gerne wieder bei uns begrüßen werden. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager Funda Köroğlu gr@longbeachnature.com.tr