Direkt am Strand mit sehr netten Personal und guter Aussicht. Es gibt viele schöne und große Poolanlage und Aktivitäten für klein groß und dazwischen.
Der Raum war sehr schön und definitiv ausreichend. Das Bad war hierbei das Highlight. Mir hat noch was kleines gefällt um meine Jacken auf die schnelle anzuhängen. Aber das liegt daran, dass ich diese nicht immer im Schrank verstauen will.
Eigentlich alles was ich gegessen hatte fände ich sehr gut. Persönlich könnten teilweise einige mehr vegetarische alternativen angeboten werden, aber man findet auch da immer was. Die Nachricht und das Salatbuffet waren hier Orte zu denen man immer zurückkommen kann. Auch gab es viele Lokale, aber auch überregionale Spezialitäten, welche man gut essen kann.
Der Service war super. Die Barkeeper waren alle sehr nett und haben auf Nachfrage auch spezielle Drinks gemischt. Die Mitarbeiter im Restaurant waren auch immer super zuvorkommend und haben sich immer mal versichert ob alles okay ist. In der Hochsession kann das natürlich etwas stressiger werden. Zum Auftakt hingehen? Sehr gut und empfehlenswert!
Direkt am Meer und alles fußläufig zu erreichen. Am Anfang scheinen die Wege zu den Zimmern oft leicht verwirrend, aber nach ein zweit Tagen ist man da gut drin. In der Nähe ist direkt ein Bootsverleih, wo man für einen weiteren Preis am Wasser neue Aktivitäten machen kann. Im Hotel gibt es viele kleine Läden und einen schönen Spabereich. Das einzige Manko wäre, dass es nicht so viel sonst in der Umgebung gibt. Nach wenigen Minuten ist man im Ort, dieser bietet jedoch außer einigen Geschäften und süßen Bars am Strand wenig.
- Wellness
- Sport
Das für mich schönste war definitiv das Freizeitangebot. Das liegt zum großen Teil jedoch an den freundlichen Animatoren. Ich hatte eine sehr gute Zeit bei den verschiedenen Aktivitäten und wurde schnell Motiviert mitzumachen. Mein Urlaub wurde durch Pika, Mado, Raf, ect sehr bereichert. Bei den Animatoren würde alles richtig gemacht!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elisabeth |
Lieber Gast; Im Namen der gesamten Long Beach Club Nature Family möchten wir uns bei Ihnen für Ihre nette Bewertung bedanken und möchten, dass Sie wissen, dass wir Sie und Ihre Familie gerne wieder bei uns begrüßen werden. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager Funda Köroğlu gr@longbeachnature.com.tr