Gökhan (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Ich habe eine Woche im Long Beach Club Natura verbracht und war absolut begeistert. Die Sauberkeit der Zimmer war erstklassig. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchte ich Frau Funda von der Gästebetreuung – sie war immer für uns da und hat sich um all unsere Wünsche gekümmert. Das Essen war vielfältig und sehr lecker. Die Lage des Hotels inmitten der Natur ist ruhig und äußerst entspannend – ideal zum Abschalten. Die Pools und Aquaparks waren fantastisch, besonders für Familien mit Kindern. Die Rezeption war bei allen Anliegen sehr hilfsbereit. Es handelt sich um ein echtes Familienhotel, in dem man sich rundum wohlfühlt. Ich würde jederzeit gerne wiederkommen und kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Gökhan

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Long Beach Club Naure entschieden haben. Wir möchten unser Bedauern zum Ausdruck bringen, dass wir einige Ihrer Erwartungen während Ihres Urlaubs in unserer Einrichtung nicht erfüllt haben. Als Long Beach Club Naure -Familie ist es unser Ziel, allen unseren Gästen den besten und hochwertigsten Service zu bieten und sicherzustellen, dass sie unsere Einrichtung mit guten Erinnerungen verlassen. In diesem Sinne sind alle positiven und negativen Kommentare von Ihnen für uns sehr wertvoll, um Ihnen einen besseren Service bieten zu können. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen, um Ihnen positivere Meinungen für Ihren nächsten Urlaub zu hinterlassen. Liebe Grüße