Susann (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Urteil einer Hotelfachfrau

Schlecht

Schlechtes Produkt für zu viel Geld! Leider waren wir von diesem Hotel sehr enttäuscht. Hier wird scheinbar viel geboten aber auf die Qualität wird kein Wert gelegt. Selbst die einfachsten und selbstverständlichsten Dinge, wie Hygiene und guter Service werden hier ganz klein geschrieben. Besser weniger anbieten, dafür bessere Qualität und vor allem Sicherheit und Wartung.

• Sehr schlecht
  • Es war grundsätzlich alles vorhanden was man benötigt außer Sauberkeit. Wir hatten ausreichend Platz und eine 2.Schlafebene für die Kids. Die Treppe welche dorthin führt ist sehr gefährlich auch für Erwachsene. Viele Dinge im Zimmer müssten renoviert und ersetzt werden, aber man behilft sich hier weniger kostspieligen Methoden. So wirken die Reparaturen ehr schlampig und lustlos ausgeführt. Gereinigt wurde hier nur oberflächlich. Unser Balkon wurde die ganzen 11 Tage nicht einmal gereinigt. Die ganze Reinigung von unserem Zimmer wirkte ehr halbherzig.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war okay, aber keinesfalls gut. Wir haben trotzdem immer etwas gefunden. Die Auswahl war recht groß, dafür war die Qualität ehr durchschnittlich und das Essen oft kalt. Die Tische waren immer sehr lieblos eingedeckt, keine Servietten, keine kleinen Löffel zum Frühstück , wenn mal Gläser eingedeckt waren, waren diese dreckig und nicht ausreichend für alle Plätze. Die Getränke waren einfach ekelhaft. Zum Abendessen und Frühstück standen 1,5 Liter Wasser Flaschen auf den Tischen. Wir haben irgendwann mitbekommen, dass diese zum Teil zusammen geschüttet und wieder auf die Tische gestellt worden. Ein absolutes No go und hygienisch einfach nicht tragbar. Dann lieber kleinere Flaschen eindecken oder Wasser servieren...... Cocktails konnte man gar nicht trinken. Die Zutaten waren z.T. falsch und minderwertig, so haben die Cocktails leider geschmeckt. Kaffee zum Frühstück war meist Selbstbedienung aus dem Automaten, welcher nur Insantgetränke ausgab. Schade, denn ein guter Kaffee hat so gut wie keinen Wareneinsatz und ist für manche am Morgen einfach unerlässlich. "Saft" gab es auch nur aus dem Automaten (Sirup mit Wasser) und dieser sah am Morgen schon aus als wäre er noch vom Vortag schmutzig. Auch Saft ist für mich keine Investition und es sollte zumindest eine Sorte zum Frühstück angeboten werden.

• An der Rezeption wurde uns immer sehr freundlich und direkt weitergeholfen. Auch die Techniker und die Dame vom Housekeeping konnten uns mit unseren Anliegen freundlich und schnell weiterhelfen. Der Service im Restaurant war mal mehr mal weniger gut und freundlich. Der Service an den Bars war durchweg unfreundlich und die Mitarbeiter waren genervt.

• Das Hotel liegt ruhig, aber die Gegend ist wenig ansehnlich. Einen Hafen und einen kleinen Ort gibt es in der Nähe, aber auch diese sind jetzt nicht unbedingt einen Besuch wert. Vom Flughafen Bodrum nicht weit entfernt. Mit dem privaten Shuttle haben wir ca 1Stunde 15 min gebraucht Der Strand ist ganz nett. Die Abwasserrohre, die vom Hotel an den Strand führen sind weniger nett Unser "Highlight " war der morgen, als versehentlich oder absichtlich, Abwasser am Strand ins Meer geleitet wurde. Hier schwammen dann Tampons und Feuchttücher neben den Sandburgen der Kinder. Der Jetski Fahrer vom Watersports hat dann versucht mit dem Jetski das Wasser aufzuwirbeln um den Unrat verschwinden zulassen. Wir wussten nicht ob wir lachen oder heulen sollten. Für die Kinder war der Strandtag dann beendet. Das ist hygienisch nicht nur bedenklich sondern gefährlich für unsere Kinder und die Umwelt!

Waren zahlreiche Vorhanden. Langweilig wird es hier definitiv nicht. Es ist für jede Altersklasse was dabei. Das ein oder andere muss extra gezahlt werden. Animation ist immer und in voller Beschallung am Pool vorhanden. Aber auch hier, wird ganz klar falsch investiert. Keiner braucht 4 Karussells die 3x am Tag 15 Min laufen und einen sehr fraglichen Wartungszustand haben. Da sollte doch das Geld lieber in andere Dinge investiert werden. Der Hochseilgarten welcher durch die Anlage führt, ist an einem Abschnitt wären unserem Aufenthalt abgerissen und runtergestürzt.... Ein Wunder, dass niemand verletzt wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Susann

Dear Guest, First of all, we would like to thank you for choosing our hotel and taking the time to share this review. We are deeply saddened to learn that our facility did not meet your expectations. Please be assured that your feedback will be carefully reviewed by us and that we will take all necessary measures to ensure that such incidents do not happen again. Kind regards,