Das Hotel hat 4 Sterne (Landeskaterogie) Es hat 670 Zimmer die auf 16 Etagen verteilt sind und verfügt über 4 Fahrstühle. Das Hauptrestaurant verfügt über eine Terrasse, es gibt einen Coffeeshop, Lobbybar und kleine Souvenirläden, schöne Poolanlage. Man kann Frühstück oder HP buchen. Altersdurchschnitt und Nationalitäten waren bunt gemischt. Allerdings sehr wenig Deutsche. Ihr müßt unbedingt das Restaurant "Our Place" in der Nähe vom Hotel probieren. Ihr geht links aus dem Hotel raus und dann die Straße gleich wieder rechts am Seven Eleven vorbei. Von da aus sind nicht mal 5 min. Da gibt es gute thailändische und deutsche Küche. Handyerreichbarkeit ist gut. Aber wenn man telefonieren will, sollte man lieber die Telefonzellen nutzen die vor den Supermärkten stehen. Für Abendessen haben wir inklusive Getränke zwischen 35 Baht (Garküche) und 120 Baht bezahlt. Zu dem Zeitpunkt wo wir da waren, war 1€ = 45 Baht. Das Wetter war zu unserem Zeitraum vollkommen ok. Schön sonnig. Am letzten Abend hat´s kurz geregnet und gewittert. Aber das war ok.
Unser Zimmer verfügte über 2 Betten und ein Zustellbett, einen Balkon, Klimaanlage, TV, Telefon, Minibar, Wasserkocher, Safe. Bad mit WC/Dusche/Waschbecken. Sauberkeit und Zustand des Zimmer waren vollkommen ok. Wir wohnten in der 15. Etage. Nach links hatten wir Meerblick, nach rechts Blick auf einen anderen Stadtteil. Für 3 Leute war das Zimmer vielleicht etwas zu klein. Auch hätte der Schrank nicht mal für 2 Leute gereicht. Also haben wir Kommoden und Bänke als Ablagen für unsere Sachen umfunktioniert.
Es gibt ein Hauptrestaurant für FS und HP. Unten in der Nähe vom Pool gibt es ein Restaurant wo man Abends essen kann wenn man nur Frühstück gebucht hat. Über die Sauberkeit im Restaurant, Qualität und Auswahl der Speisen können wir nicht meckern. Immer frisch. Helle/dunkle Brötchen/Brot, Croissant, verschiedene Eiervariationen frisch zubereitet, Obst, Salat, Säfte, Joghurt. Thailändische Gerichte wie Reis, Nudeln, verschiedene Fleisch- und Fischvariatioen, Suppen.
Das Personal war schon freundlich. Obwohl wir oft das Gefühl hatten, das diese teilweise nur gespielt war. Fremdsprache ist Englisch. Die Zimmerreinigung war immer sehr gründlich. Mit Beschwerden eckt man an der Rezeption manchmal an. Da hat man dann auch das Gefühl, das die Angestellten kein Englisch verstehen wollen.
Das Hotel liegt direkt am Wongamat Strand. Vom Flughafen Bangkok sind es ca. 2h Fahrt. Gegenüber vom Hotel gibt es eine Bar/Restaurant. Links vom Hotel gibt es 2 Supermärkte und in 5 min. Entfernung 2 super Restaurants (Aroy und Our Place). Pattaya City ist zu Fuß ca. 20 min. entfernt. Am besten man läuft bis zum Kreisverkehr und fährt dann für 10 Baht in die City rein. Weil sich diese Gebiet dann doch schon ganz schön zieht zum laufen.
Die Swimmingpoollandschaft hat eine Wasserfall, ein Kinderbecken,eine Poolbar (nur zur Hauptsaison geöffnet), einen Jacuzzi. Sowie eine Beachbar am Strand. Liegen, Schirme und Badetücher sind am Pool und am Strand kostenfrei. Internetcafe mit Wireless-LAN gegen Gebühr. Der Pool ist für die Größe des Hotels ein bißchen zu klein, aber ansonsten ok. Der Strand ist solala und auch die Wasserqualität ist nicht die beste. Am Strand gibt es diverse Sportmöglichkeiten einheimischer Anbieter sowie sehr empfehlenswerte Thaimassagen. Werden oft auch direkt am Pool auf seiner eigenen Liege gemacht. 1 Stunde für 300 Baht. Fitnesscenter ist inklusive.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |