Sandra (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Russen!

Schlecht

Was soll ich sagen? ich dachte das ich in rußland bin! furchtbar! ein durchlaufhotel!! es ist sogar alles in russisch geschrieben. aber es sind ja nicht nur die russen sondern auch hunderte von koreanern die genauso unmöglich sind. das bemerkt man schnell beim essen.das essen im hotel ist auf die koreaner abgestimmt und daher nicht zu empfehlen.aber es gibt ja draußen sehr viele und billige restaurants. das hotel an sich ist eigentlich sehr schön und auch gut gelegen.die poollandschaft top, strand dagegen klein und nicht wirklich sauber. man sollte aber um spätestens um 7uhr unten sein und sich ne liege reservieren sonst null chance! die zimmer sind sehr groß und auch sauber. nur alles sehr laut und hellhörig. russen und koreaner können sich nicht normal bewegen hat ich den andruck! die angestellten sind alle sehr nett nur mit englisch kommt man da auch nicht weit.

• zimmer ok.bad ist auch sauber nur spiegel und wanne werden wohl übersehn. das hotel ist sehr hellhörig!

• essen im hotel is nicht zu empfehlen! geht lieber essen!

• Gut
  • zimmer sind für thailändische verhälnisse sauber.Besser gehts aber immer. die angestelleten sind sehr freundlich aber mit englisch kommt hier keiner weit.

• das hotel is ein wenig außerhalb aber das is nicht weiter schlimm.man kommt schnell und billig weg.(sammeltaxi 20bath) fürs leibliche wohl ist auch gesorgt. es gibt viele resaurants die alle sehr billig sind.aber auch hier wieder vieles in russisch,man muß suchen um was deutsches zu finden. naja und shoppen kann man in pattaya wirklich sehr gut. nehmt nicht soviel mit und kauft euch es da.Die fälschungen sind kaum vom original zu unterscheiden.

pool is super! strand klein und unsauber.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2006