Petra (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2022 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln

Schlecht

Das Hotel ist ziemlich abseits gelegen, darum unbedingt Mietauto falls man was unternehmen möchte. Die Zimmer sind sehr schön, gross und modern eingerichtet. Das Bett ist wirklich sehr bequem. Das WC ist leider mit einer Glastür und man hört draussen alles. Sieht cool aus ist aber nicht so praktisch. Die Poolanlage ist gross aber etwas in die Jahre gekommen. Hätte mal eine Renovation nötig. Vor allem die Liegestühle sind zum Teil nicht mehr schön, einige haben Auflagen andere nicht und die Auflagen haben Flecken usw. Da hilft nur ersetzen. Leider wird auch bei diesem Hotel munter die Liegestuhlreservations mittels Handtuch usw. praktiziert. Es ist teilweise schwierig Liegestühle zu finden, vor allem wenn man mehr als 2 Personen ist. Wir waren einmal am Adults only Pool. Ca. 1 Drittel der Liegen waren mit Personen besetzt, der Rest nur mit Handtüchern. Als ich dann jemanden vom Personal drauf angesprochen habe, kam nur ein Schulterzucken. Die Unterhaltunsabteilung war auch nicht ganz toll. Der Basketballkorb war abgebrochen und zwar wahrscheinlich schon länger. Im Fitnesscenter sind die Geräte etwas wacklig und von vier Laufbändern waren drei ausser Betrieb. Das Essen im Buffetrestaurant ist sehr gut , nicht riesig aber es hat genug und wirklich abwechslungsreich. Es gibt auch keine Schlangen zum Anstehen wie bei anderen Buffets. Das Restaurant selber ist etwas kühl und nicht sehr wohnlich gestaltet. Es gibt noch andere Restaurants, chinesisch (haben wir nicht probiert), japanisch (extra bezahlen), italienisch (relativ überschaubare Karte) und eines am Pool. Das Hotel ist ziemlich weitläufig und man muss schon einigermassen gut zu Fuss sein ;-) Man entdeckt dafür aber auch immer wieder unerwartete Nachbarn. Wir haben mal einen Flughund abends gesehen. Alles in allem kann man das Hotel empfehlen

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Vom Flughafen fährt man ungefähr 1.5 Stunden aufgrund der schmalen Strassen. Wir sind der Küste entlang gefahren um etwas von der Gegend zu sehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Petra

Dear Guest, Thank you for staying with us and for your constructive feedback. We have well taken note of your reviews and surely corrective and appropriate measure will be taken. The whole team looks forward to the pleasure of welcoming you back on our shores for another memorable sojourn. Kind Regards, Jean-Marc Ma-Poon