Julian (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • StrandEine schöne Anlage - kann nur empfohlen werden

Gut

Eine ziemlich grosse Hotelanlage bestehend aus einem älteren Teil, der weiter vom Meer entfernt ist und einem neueren Teil der näher am Meer und am Speisesaal liegt. Die Gästestruktur war zu unserer Zeit SEHR russisch geprägt, ebenso ist auch die ganze Insel geprägt.

• Gut
  • Zimmer waren gut. Allerdings sollte man drauf achten - wenn man Wert darauf legt - ein Zimmer mit Balkon zu erhalten. Das ist bei den Superior-Zimmern nicht immer dabei.

• Großer Speisesaal mit Blick auf das Meer...man saß überdacht draussen. Speiseauswahl sehr groß - hier findet jeder etwas. Zu empfehlen ist der Kaffee - vor allem mit der leckeren gesüßten Kondensmilch. Die Pho in diesem Hotel ist - für unsere Geschmäcker etwas gewöhnungsbedürftig. Die Brötchen sind jedoch für asiatische Verhältnisse wirklich lecker. Das Personal im Frühstücksbereich ist super dezent und flott.

• Gut
  • SEHR guter Service. Klimaanlage war zweimal kaputt und wurde immer sofort repariert. Hier gibt es nix zu meckern. Zimmer ohne Balkon wurde problemlos gegen ein Zimmer mit Balkon getauscht.

• Sehr ruhig gelegen. Nicht direkt im Ort. Dieser war aber zu Fuß in ca. 20 Minuten zu erreichen. Taxen standen auch immer vor Ort und waren mit 50.000 bis 70.000 Dong recht günstig.

• Gut

Nebenan ist ein Jetski-Verleih (10 Minuten 450.000 Dong) - rechts den Strand runter, an einer kleinen Landzunge liegt eine kleine Strandbar. Die gehört einer SUPERNETTEN deutschen Wirtin. Hier sind wir täglich hin gepilgert. Zu empfehlen sind hier die frischen Frühlingsrollen. Fitnessraum steht auch zur Verfügung, wurde aber in der Woche, in der wir dort waren, von niemandem genutzt. Ebenso wie der Spabereich, der schön angelegt ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder