Die Anlage war schön groß, wir hatten ein Zimmer im Querbau (2 Stock) mit wunderbarem Meerblick.
Große Zimmer mit je 2 bequemen Betten (anstatt Divaliegen laut Katalog). Leider war das Geschirr und Besteck genau auf 4 Personen abgezählt. Kühlschrank funktionierte sehr gut. Sonnenschirm für den Balkon wäre wünschenswert, da wir immer draußen an der prallen Sonne frühstückten. Handtücher waren auch vorhanden, die man sogar am Mittwoch wechseln konnte.
Strandbar war sauber, unser Cappuzzino und Eis am Stiel war lecker, mehr hatten wir nicht. Man kann toll sitzen und Musik hören.
Leider sprach die Dame am Empfang nur englisch. Manchmal war ein Herr da, der deutsch sprach. Öffnungszeiten vom Empfangsbüro gab es leider keine. Man wußte nie, wann jemand da ist. Das Personal von der Pool- und Strandbar waren sehr freundlich, verstanden aber kein Wort deutsch oder englisch. So kamen unsere Hände und Füße auch in Einsatz :-)
Viel zu weit weg vom Geschehen!!! Bis zur Ortsmitte bzw. Bäckerei waren es 750m und viele Mitbewohner fuhren mit dem Auto in aller Herrgott`sfrüh zur Bäckerei, das uns doch etwas störte. Nach ein paar Meter Richtung Süden war der Ort aus. Zum Strand war es aber nur ein Katzensprung und dass entschädigte so manches.
Es waren 3 Beachvolleyballplätze, ein Basketballkorb, Tischtennisplatte und großer Spielplatz für Kleinkinder am Strand. Am Abend spielten sehr viele in der Anlage auf dem Zwischenplatz, Federball oder sonstiges, was immer sehr lustig war. Das Wasser war klar, keine Algen oder sonstiger Schmutz. Der Strand wurde täglich gereinigt und war deshalb immer sauber. Jeder hatte seinen Liegeplatz, den er vom Personal zugewiesen bekam. Wir hatten das Glück und lagen in der 3. Reihe.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Erika |