Die Anlage Long Beach ist nicht sehr groß, ca. 100 Wohneinheiten, wir waren wieder in den Doppelhäusern mit zwei Wohnungen, jede Wohnung hat einen eigenen Eingang. Noch neu, sehr sauber, Nationalitäten gemischt, Alter usw. alles gemischt. Die Anlage ist sehr familienfreundlich. Das Telefon im Zimmer haben wir nicht genutzt, die Handys hatten einen superempfang, Wetter- wie immer in Italien. super Das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut
sehr groß, noch neu und nicht verwohnt, sehr gute Matrazen, Einrichtung gut, jeden Mittwoch Handtücher- und Bettwäschewechsel,- was in Italien bei Ferienwohnungen sonst nicht üblich ist- sehr gute Klimaanlage, Safe, genug deutsche TV-Programme- brauchten wir aber nicht
Am Pool Kiosk, guter Cappucino, am Strand kann man gut und preisgünstig essen, alles sehr sauber und sehr gepflegt
Die Recepection sehr freundlich, gut englischsprechend, Check-In- und Aus- sehr schnell, es gibt dort 2 Waschmaschinen zur kostenlosen Benutzung,
Die Lage ist zum Strand direkt, also optimal, Strandnutzung sowie Liegen und Sonnenschirm inclusive. Die Lage zum Zentrum ist auch sehr gut, Einkaufsmöglichkeiten wie Lidl 10 Gehminuten.
der Strand dort ist so sauber und gepflegt wie wir es an der Adrian noch nicht gesehen haben, auch die umliegenden Strände waren nicht so sauber wie der von Long Beach. Liegestühle und Sonnenschirme gut Swimmingpool nicht so groß aber ausreichend, mit kleinem Kinderbereich,
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Ingrid |