Ozzy
Verreist als Paar • Mai 2024
Lonicera Hotels nicht für leute die entspannen wollen sondern Stress pur

Animatöre waren sehr unfreundlich und aufdringlich..Haben sich nur für die Damen Zeit genommen und wollten instagram direkt von denen..Sehr amatörhaft. Die Dame an der patiserie war sehr unfreundlich und hat extra getan um nicht zu bedienen.Sehr gestresste Mitarbeiter überal sind Unglücklich hat mann an den gesichtern gesehen.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Putzfrauen waren sehr laut,und haben manchmal nur sauber gemacht.. nur eine war sehr genau mit sauber machen rest haben nur gereusche in kberen zimmern gemacht und laut an der tur sich Unterhalten

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Sehr überfüllt kaum frei Tische fast ausnahme Zustand.. Mitarbeiter ständig im stress modus.. sah man an gesicht und waren sehr unfreundlich..

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Beschweden sind angenommen waren auch freundlich aber es ist nichts passiert.. also umsonst die Zeit verschwendet

Pool

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Ozzy

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre wertvolle Bewertung. Wir nehmen alle Bewertungen sehr ernst. Wir werden uns sehr freuen, wenn wir Euch wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute.Bleiben Sie Gesund. mit freundlichen Grüssen Lonicera Gaestebetreuung