Urlauber
Verreist als Familie • Juni 2024
Mein Aufenthalt im Lonicera World war sehr angenehm mit der Familie.

Wir, meine 2 Kinder 7/15, ich und Oma und Opa, waren Ende Mai/Anfang Juni im Lonicera World. Uns hat es sehr gut gefallen. Es gab einen Kids Club, sowie auch einen Teens Club für die älteren und das war richtig gut. Unterhaltung für die Kids gab es genug. Meinem kleinen hat der Wasserpark Mega gefallen. Wenn alles klappt, werden wir in den Herbstferien 2025 wieder hinfliegen. Nur zu empfehlen. Eins noch… Das Lonicera World ist das ältere Hotel, das wurde als erstes gebaut. Da ist das Inventar schon bisschen älter. Das Lonicera Resort & Spa ist das ganz neue. Die Innenausstattung ist da Tag und Nacht unterschied. Von der Hygiene ist aber alles gleich. Es wird im World, sowie im Spa&Resort gleich gut sauber gemacht. Wer sparen will geht ins World. Die Hotel sind alle auf einem großen Gelände und alle dürfen alles benutzen ☺️ 👍 Immer wieder gerne. Wir sehen uns bestimmt noch einmal

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm