Schickes Hotel in der Innenstadt. Das Hotel ist sehr modern und einladend. Mir hat es gefallen. Insgesamt war es ein toller Aufenthalt.
Das Zimmer ist ziemlich groß. Das Bett ist sehr bequem. Das Raumklima war sehr angenehm. Das Bad hat ein großes Waschbecken und eine große Regendusche. Ebenfalls ist eine Minibar vorhanden.
Das Frühstück war herausragend gut. Es gab eine sehr große Auswahl. Ich war abends noch im Hotel essen. Auch hier war das Essen sehr gut.
Der Service war in allen Bereichen super.
Die Lage ist sehr zentral. Der Bahnhof liegt direkt gegenüber. Das Hotel befindet sich in der Stadt. Direkt in der Nähe sind Geschäfte, Restaurants und ein Einkaufszentrum. Abzüge gibt es bei der Parksituation. Ein kleiner Parkplatz steht zur Verfügung. Ansonsten kann man in der Hoteleigenen Tiefgarage parken. Diese ist nicht direkt zu finden und kostet 10 Euro am Tag.
- Geschäftsreise
Es gibt ein Fitnessstudio. Dieses konnte ich leider nicht nutzen, da ich nur eine Nacht im Hotel war. Den Saunabereich habe ich genutzt. Er ist schön gestaltet und es gibt es eine Dachterrasse.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |