Wir wollten eigentlich nach Enschede, aber da wir kurzfristig nichts gefunden hatten haben wir uns fürs Looken Inn in Lingen entschieden, da man von dort nicht lange nach Enschede fährt.
Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Da wir in der Nacht das Fenster offen hatten haben wir in der Nacht auch mal den ein oder anderen Zug gehört, was uns persönlich aber nicht weiter gestört hat.
Im Hotel gibt es ein sehr gutes Frühstück mit einer sehr großen Auswahl. Auch die Restaurants am Hotel waren sehr gut. Beim Einchecken haben wir auch einen Gutschein bekommen wo wir einmalig ein paar Euros in dem Steakhouse bzw. Bei dem Italiener sparen konnten.
Der Service war sehr gut. Bei Fragen wurde einem sehr schnell geholfen. Einziger minuspunkt war, dass man für das parken nochmal extra bezahlen musste.
Das Hotel liegt auf der einen Seite direkt gegenüber vom Bahnhof und auf der anderen Seite direkt gegenüber von einem Einkaufszentrum. Zu Fuß ist man innerhalb von ca. 1-2 Minuten in der Stadt. Da wir aber mehr in Enschede waren als in Lingen haben wir nicht viel mehr als einen kleinen Spaziergang durch die Stadt gemacht. Nach Enschede sind wir ungefähr 1 Stunde gefahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife