Sandra (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub im Lopesan..we come back

Gut

Das Hotel ist sehr groß u weitläufig angelegt.Es wirkt wie ein großer Garten mit vielen ,vielen 🌴 Palmen!! Überall wird regelmäßig geputzt u alles gesäubert...abends wird alles schön beleuchtet, so dass man sich gut zurecht findet!!!

• Wir hatten eine Swim Up Suite ( also mit Polzugang am Zimmer)...was wir sehr empfehlen können....Die Suite war riesig, das Bett groß u super bequem und alles in allem wunderschön!! Es gab eine große begehbare Dusche, einen großen beleuchteten Spiegel über dem Waschtisch und eine abgetrennte Toilette. ....was wir als " merkwürdig " empfanden ist, dass die Toilette nur durch eine nach oben hin offene Glastür abgetrennt war.....

• Gut
  • Das Personal beim Frühstück im.Caribe war immer sehr freundlich, hilfsbereit und gut drauf....!!! Am Geburtstag meines Freundes gab es sogar ein Ständchen in allen Sprachen... :-) Sie hatten immer ein Lächeln oder ein Liedchen auf den Lippen, so dass man morgens schon gute Laune bekam!! Besonders hervorzuheben sind hier Ivan, Gladys und Elbanya!! An Sie ein besonderes herzliches Dankeschön!!!! Am Abend ist das Personal auch sehr nett, aber es wechselt halt auch ständig!! Die Auswahl an Speisen ist super vielfältig da ist für Jeden etwas dabei...Wir waren meist im Büffettrestaurant Caribe essen, da es " Adult only" war... nebenan war das " Atlantico"...was durch die Kids natürlich wesentlich lauter ist....das Essen ist das Gleiche!! Es gibt noch 6 Weitere Themenrestaurants * ( Italiener, Steakhaus, Japaner, Fisch,American...)...hier muss man aber sehr rechtzeitig online reservieren... Alla Carte

• Gut
  • Das Zimmer wurde täglich gereinigt und schön mit Blumen u .ä.dekoriert.... Das hat uns immer sehr gefreut...!!! An der Rezeption wird nur SPANISCH U ENGLISCH GEPROCHEN...Wenn man als Deutscher Fragen und Probleme hat, sollte man einfach nach JASMIN fragen....Sie spricht perfekt deutsch und ist sehr kompetent und freundlich!!!..Sie hat uns bei allen Wünschen und Fragen sehr geholfen!! Ein besonderes DANKE UND LIEBE Grüße an Sie!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt genau am wunderschönen weißen Sandstrand von Punta Cana...gesäumt von tausenden Palmen....das Wasser war türkisblau u schön warm...Liegen am Strand sind kostenlos.....ab 16 Uhr beginnen die Partyboote ihre für uns viel zu laute Beschallung.... Vom Flughafen zum Hotel sind es c a 30 km .

• Gut

Haben wir nicht genutzt.. Ich kann nur sagen....der große Infinty Pool (( am Strand) ist toll....200 m lang und wirklich zum Schwimmen geeignet!! Nachmittag s gibts es hier auch Partymusik..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Sandra

Lieber Gast, Grüße vom Lopesan Costa Bávaro. Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unsere Zufriedenheitsumfrage auszufüllen. Bei Lopesan Costa Bávaro wissen wir, dass Urlaub sehr wichtig ist, und aus diesem Grund nehmen wir Ihre Meinung ernst. Wir freuen uns, dass alle Aspekte unseres Hotels Ihren Wünschen entsprechen , wir freuen uns über Ihren ausgezeichneten Kommentar zum Service unserer Mitarbeiter. Wir haben Ihre Kommentare auch mit den entsprechenden Abteilungen geteilt, um die Punkte, die Sie uns gegenüber geäußert haben, zu verbessern und Ihnen so in Zukunft einen besseren Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Meinung zu unserem Hotel und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen. Mit freundlichen Grüße, Gästebetreuung