Urlauber
Verreist als Paar • Dezember 2023
Hotel und Restaurants top, Personal und Freundlichkeit flop

Auf den ersten Blick ein tolles und imposantes Hotel, Sauberkeit ist hier wirklich groß geschrieben und auch die Einrichtung des Hotels ist sehr modern. Größter Kritikpunkt ist definitiv die Freundlichkeit des Personals.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Gefehlt hat im Zimmer zwar nichts, aber die Zimmereinrichtung bzw. Beschaffenheit lässt sehr zu wünschen übrig. Obwohl das Hotel erst 2019 eröffnet wurde, sind die Möbel bzw. Schränke zum Teil abgewohnt und schon beschädigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Freundlichkeit wird vom Personal vor Ort nicht wirklich groß geschrieben, nur gegen entsprechendem Trinkgeld wird man freundlich bedient. Die a la Carte Restaurants war durchwegs geschmacklich gut bis sehr gut und auch das Buffetrestaurant war überraschend gut, die Bedienung in diesen Räumlichkeiten war gut. Die vielen Bars sind prinzipiell top, jedoch ist hier das größte Manko die Freundlichkeit des Personals, wo man es sich trotz " Unique " Status zweimal überlegt, ob man etwas bestellen soll.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

Personal nicht wirklich freundlich, obwohl wir sogar den Premium Status " Unique " gebucht haben. Wirkt auf den ersten Blick alles top mit eigener Rezeption usw. jedoch bei genauerem Hinsehen mehr Schein als sonst was.

• Pool
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Die große Poolanlage am Meer ist wirklich schön und empfehlenswert. Die Sonnenliegen sind okay.

Strand

Aktivitäten am Strand

Der hoteleigene Strandabschnitt ist zwar groß, jedoch hatte man zu späterer Zeit (ca. 11uhr) fast keine Chance eine Liege zu bekommen. Der Strand ist prinzipiell gepflegt, jedoch spühlt das Meer relativ viel Seegras an, was vermutlich daran liegt, dass die Schiffe relativ nahe am Strand vorbeifahren.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Animations-Team wirklich cool und nicht aufdringlich, jedoch ist das Programm leider nicht wirklich einsehbar in der hoteleigenen App (welche man herunterladen muss, ansonsten ist man in diesem Hotel aufgeschmissen)

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Das hoteleigene Gym ist wirklich top, richtig groß, neueste Geräte, wirklich spitze.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Grüße von Lopesan Costa Bávaro. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Zufriedenheitsumfrage auszufüllen. Bei Lopesan Costa Bávaro wissen wir, dass Urlaub sehr wichtig ist. Aus diesem Grund nehmen wir Ihre Meinung ernst und freuen uns, dass Ihnen alle Aspekte unseres Hotels gefallen haben . Wir haben Ihre Kommentare auch an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben, um die von Ihnen geäußerten Punkte zu verbessern und Ihnen so in Zukunft einen besseren Service zu bieten. Wir danken Ihnen noch einmal für Ihre freundliche Meinung zu unserem Hotel und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Gästebetreuung