Nadine (26-30)
Verreist als Freunde • März 2023 • 1 Woche • Strand
Tolle Zeit im Lopesan !

Gut

Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Die Anlage ist riesig und bietet für jeden das Passende an. Es gibt mehrere Pools, allerdings können nicht alle von jedem benutzt werden. Hier kommt es darauf an, welchen Bereich man gebucht hat. Es gibt den „normalen“, adults only und den unique. Wir waren im Unique und haben von einem separaten Strandbereich, besseren Restaurants und bessere Lage der Zimmer profitiert. Zudem konnten wir ALLE Einrichtungen benutzen, sprich jeden Pool, jedes Restaurant, jeden Strandbereich. Über eine App/Internetseite kann man Reservierungen für die A la Carte Restaurants vornehmen, die Menüs sehen, und verschiedene Services buchen - das ist super gelöst. Es gibt den sogenannten Boulevard mit Geschäften, Theater, Bowling, Spielcenter, Escape Room etc. Strand direkt vorm Hotel - sehr schön. Im unique Bereich hat man zusätzlich noch einen Strandservice, was den Aufenthalt natürlich komfortabler macht. Der einzige Minuspunkt ist tatsächlich der Service. Leider sind 90% nicht sehr aufmerksam, höflich oder zeigen mal ein Lächeln. Auch hier wieder ein Vorteil des Unique Bereichs…dort merkt man einen deutlichen Unterschied und die Mitarbeiter sind super! Für Familien gibt es zwei Pools mit Rutschen etc. Auch sehr schön gemacht. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!

• Schöne, helle Zimmer mit großem Balkon. Ich würde definitiv ein Zimmer mit Meerblick empfehlen - traumhaft. Das Bad ist offen gestaltet.

• Gut
  • Gute und große Auswahl an Restaurants. Für Abends würde ich aber immer ein A la Carte Restaurant empfehlen, man sitzt dort ruhiger und schöner. Qualität der Getränke und des Essens ist gut. Und hat es immer geschmeckt!

• Hier ist noch Potenzial nach oben … In den A la Carte Restaurants, sowie im Unique Bereich ist der Service besser.

• Gut
  • Schöner, weißer Strand direkt vorm Hotel. Es liegen einige Boote im Wasser bei diesem Strandabschnitt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Nadine

Lieber Nadine, Grüße vom Lopesan Costa Bávaro. Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unsere Zufriedenheitsumfrage auszufüllen. Bei Lopesan Costa Bávaro wissen wir, dass Urlaub sehr wichtig ist, und aus diesem Grund nehmen wir Ihre Meinung ernst. Wir freuen uns, dass alle Aspekte unseres Hotels Ihren Wünschen entsprechen . Wir haben Ihre Kommentare auch mit den entsprechenden Abteilungen geteilt, um die Punkte, die Sie uns gegenüber geäußert haben, zu verbessern und Ihnen so in Zukunft einen besseren Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Meinung zu unserem Hotel und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen. Mit freundlichen Grüße, Gästebetreuung