Tanja (51-55)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit kleinen Macken

Aufenthalt mit kleinen Macken, uns wurde im Vorfeld leider nicht mitgeteilt das es kein Buffet zum diner gibt, man musste alle Restaurants über die Lopesan App reservieren! Da wir im Urlaub sehr unabhängig von Zeiten sein möchten war das für uns sehr belastend immer auf die Uhr zu schauen ! Der Service in allen Bereichen war gut bis außergewöhnlich besonders im atlantis zum frühstücken! Das Hotel Zimmer war etwas länger wohl unbewohnt u roch die ersten 24 h halt nach Karibik, wenn man das kennt weiß man das es nach guter Klimatisierung aufhört! Wir hatten duftsäckchen mitgenommen u in die Kleidung im Schrank verteilt so hatten wir immer ein guten Geruch im Raum u der Wäsche ! Der Strand ist unschlagbar wir hatten im gesamten Zeitraum so gut wie kein seegras, es wurde aber auch alles immer weggeräumt! Was wir bemängeln ist das vieles in Plastik Bechern ausgeschenkt wird das sollte verbessert werden ! Die Informationen bei Ankunft zb das mit der App u fehlendes Buffet sollte verbessert werden ggf. Info schreiben auf sämtlichen Sprachen eben auch deutsch! Genauso wie in der App man kann deutsch angeben aber die Menü auswahl in den Restaurants kann man nur auf englisch lesen ! Das sollte überprüft werden! Die deutscheGästebetreuung Jasmin war super u konnte uns einige Tips ihr findet sie am Geldautomaten links die Tür! Leider kam uns das Hotel nicht beim auschecken entgegen obwohl wir schon öfter da gewesen sind, wir wollten den latecheck out aber pro Stunde 25dollar ist ein wenig zu teuer bei einer Abholung um 18.30 Uhr ! Es gibt aber eine dusche im Keller mit Schließfächern da war es dann kein Problem! Leider ist in der ganzen umkleide keine Steckdose zu finden Haare föhnen war nicht möglich! Wir hatten trotz einiger Widrigkeiten einen schönen erholsamen Urlaub im Lopesan u kommen bestimmt irgendwann mal wieder !

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Tanja

Lieber Tanja, Grüße von Lopesan Costa Bávaro. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Zufriedenheitsumfrage auszufüllen. Bei Lopesan Costa Bávaro wissen wir, dass Urlaub sehr wichtig ist. Aus diesem Grund nehmen wir Ihre Meinung ernst und freuen uns, dass Ihnen alle Aspekte unseres Hotels gefallen haben Wir freuen uns über Ihren hervorragenden Kommentar zum Service unserer Mitarbeiter. Wir haben Ihre Kommentare auch an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben, um die von Ihnen geäußerten Punkte zu verbessern und Ihnen so in Zukunft einen besseren Service zu bieten. Wir danken Ihnen noch einmal für Ihre freundliche Meinung zu unserem Hotel und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Gästebetreuung