Stefanie (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Erholungsurlaub

Als Wiederholungstäter können wir sagen, das es das perfekte Hotel für die schönste Zeit des Jahres ist und ein unglaublich warmes Gefühl des „Nachhause Kommens“ geweckt wird. Auch dieses mal waren wir begeistert, fasziniert und total verliebt in jeden Augenblick und können mit gutem Gewissen sagen, dass wir bald wiederkommen werden.

• Die Zimmer sind mit nichts, was wir bisher kennenlernten, zu vergleichen. Großzügig, farbenfroh und eine unglaublich liebevolle Ausstattung. Die Betten sind super bequem. Alle Zimmer haben Balkon, auf welchem man es sich gemütlich machen kann. Es fehlt einfach an nichts!

• Gastronomisch blieben keine Wünsche offen. Es gibt ein Buffetrestaurant sowie mehrere Themen-Restaurants, welche inkludiert sind. Speziell für Unique-Gäste gibt es einen besonderen Essensbereich mit Blick für das Meer und einem feinen ausgesuchten Buffet. Die Küche ist ein wahrer Gaumenschmaus. Es findet sich für jeden Geschmack und zu jeder Tageszeit das passende Gericht.

• Schon bei unserem ersten Besuch fiel uns auf, dass alle Angestellten ständig ein Lächeln auf den Lippen hatten. Das hat sich auch dieses mal nicht geändert und wir haben einige Angestellte vom letzten Jahr wiedergesehen, die uns direkt erkannten und sich sichtlich über das Wiedersehen freuten. Die Zufriedenheit der Angestellten überträgt sich direkt auf die Gäste. Auch besondere Wünsche wurden umgehend erfüllt. Der Service war im gesamten Hotel hervorragend, fast sogar unübertroffen.

• Das Hotel befindet sich unweit vom Flughafen. Wir waren wieder begeistert von der Pracht, der Sauberkeit und der Ordnung im Hotel und auf dem dazugehörigen Boulevard, den man unbedingt erleben muss. Die Farbenpracht von Strand, Meer, Himmel und die Palmen sind grandios. Der Strand wird ständig sauber gehalten und man kann einfach die Seele baumeln lassen weil der Service grandios ist.

Sofern man es möchte, kann man sehr vielfältige Aktivitäten erleben. Von Animation, Fitness, Wellness, wechselnde Vorstellungen im Theater bis hin zu Live Musik gibt es alles was das Herz begehrt. Wer hier nicht fündig wird, hat sich einfach nicht bemüht.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Stefanie

Lieber Stefanie, Grüße von Lopesan Costa Bávaro. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Zufriedenheitsumfrage auszufüllen. Bei Lopesan Costa Bávaro wissen wir, dass Urlaub sehr wichtig ist. Aus diesem Grund nehmen wir Ihre Meinung ernst und freuen uns, dass Ihnen alle Aspekte unseres Hotels gefallen haben Wir freuen uns über Ihren hervorragenden Kommentar zum Service unserer Mitarbeiter. Wir freuen uns auch, dass unser gastronomisches Angebot Sie verzaubert hat. Wir danken Ihnen noch einmal für Ihre freundliche Meinung zu unserem Hotel und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Gästebetreuung