Öz (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Anlage mit schlechtem Service

Schönen Hotelanlage mit vielen Pools und schönem Strand - allerdings mit Macken und schlechtem Service (insbesondere Kellner).

• Die Zimmer sind sehr schön und groß ausgestattet. Vor allem sind genug Steckdosen und USB Anschlüsse vorhanden. Die Toilette hat keine richtige Tür sondern nur eine Glastür. Das Zimmer roch allerdings sehr muffig und war feucht und es waren viele Mücken Im Zimmer. Klimaanlage hat auch nicht optimal funktioniert.

• Schlecht
  • Das Essen war nicht richtig beschriftet..die Überschriften zu den jeweiligen Essen standen über den Platten und da wurde auch mal vieles durcheinander geworfen..für Menschen die auf das Fleisch achten eine reine Katastrophe. Geschmacklich in Ordnung, kann allerdings mit anderen All In Hotels kaum mithalten. Das Essen war auch oft nicht warm und nicht frisch. Die Früchte waren allerdings sehr frisch und lecker.

• Sehr schlecht
  • Der Service war enttäuschend. Wenn man zu Abend gegessen hat kam das bestellte Getränk dann wenn man schon fertig war. Salz und Pfeffer gab's auch sehr zeitverzögert auf Anfrage..die Kellner waren alle schlecht gelaunt. Die Putzfrauen waren nie schnell genug , sodass wir oft auf eine Zimmerreinigung verzichtet haben (es war teilweise schon 17 Uhr) und nur die Handtücher gewechselt haben. Handtücher waren übrigens Mangelware und nicht leicht zu kriegen. Die Rezeptionisten sind unzuverlässig. Wir hatten ein Taxi für die Rückfahrt bestellt welches nicht ankam. Darüber hinaus haben wir die Koffertypen gerufen damit sie unsere Koffer nach unten bringen, trotz zweimaligem Anruf nichts passiert. Obwohl wir fleißig Trinkgelder gaben.

• Gut
  • Vom Flughafen nur 20 Minuten Taxifahrt zum Hotel. Ansonsten eher ruhige Gegend. Die Anlage an sich ist wunderschön und riesengroß. Allerdings sind die Strandverkäufer sehr aufdringlich.

• Schlecht

Beachvolleyball

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Öz

Lieber Öz, Grüße von Lopesan Costa Bávaro. Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns zu bewerten. Die Meinungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Wir haben Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben, um die von Ihnen geäußerten Punkte zu verbessern und Ihnen so einen besseren Service zu bieten Zukunft. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihre falsche Vorstellung von einigen unserer Dienstleistungen zu ändern. Mit freundlichen Grüße, Gästebetreuung