Wunderschöne Anlage in top Zustand. Einzige Beanstandung im Panchi Club. Die Mitarbeiter sind überhaupt nicht motiviert, Kinder zu betreuen und saßen teilweise die ganze Zeit am Handy. Unser Kind ist da sehr entspannt und wir konnten vormittags ins Gym. Ansonsten ist die Anlage ein Traum und man kann perfekt entspannen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Taty |
Lieber Taty, Grüße von Lopesan Costa Bávaro. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Zufriedenheitsumfrage auszufüllen. Bei Lopesan Costa Bávaro wissen wir, dass Urlaub sehr wichtig ist. Aus diesem Grund nehmen wir Ihre Meinung ernst und freuen uns, dass Ihnen alle Aspekte unseres Hotels gefallen haben . Wir haben Ihre Kommentare auch an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben, um die von Ihnen geäußerten Punkte zu verbessern und Ihnen so in Zukunft einen besseren Service zu bieten. Wir danken Ihnen noch einmal für Ihre freundliche Meinung zu unserem Hotel und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Gästebetreuung