Das Hotel Lordos Beach entsprach voll unseren Erwartungen. Der 1.Eindruck vor Ort einfach sensationell, die 5 Pools incl. 1 Whirlpool, dazu noch die direkte Lage zum Strand sind bestens für einen super Badeurlaub geeignet. Das Hotel befand sich in sehr ruhiger Lage, was wir so bisher im Urlaub nicht kannten, aber für tolle Erholung sorgte. Das Angebot zum Frühstück u. Abendbrot waren sehr reichhaltig und es wurde auch immer gleich nachgefüllt. Das Abendrestaurant gefiel uns sehr gut, hatten wir bisher im Urlaub so noch nicht erlebt. Auch wenn wir nicht, wie gewünscht ein Zimmer in der 5. Etage (neu modernisiert) bekommen haben, waren wir von dem Zi. in der 2. Etage auch nicht enttäuscht. Alles in allem... ein super Hotel für einen tollen Badeurlaub.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Tino |
Liebe Gaeste, Vielen herzlichen Dank fuer Ihre ausgezeichnete Benotung unseres Hotels bei Holidaycheck. Wir versuchen immer, unseren Gaesten einen wunderschoenen Urlaub zu bieten und freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Mit besten Gruessen vom Lordos Beach, Das Hotelmanagment