zentrale Lage zum Strand und Pool,Ausflüge wurden angeboten vom Reiseveranstalter,ansonsten Bushaltestelle vor dem Hotel für private Unternehmungen
Sauberkeit in den Zimmern war sehr gut. Täglich wurden alle Handtücher ausgetaucht, auch wenn man sie nicht wie gewöhnlich auf den Fußboden gelegt hat, alle 2 Tage wurden außerdem die Betten neu bezogen.Im Zimmer war alles Notwendige vorhanden,man konnte den Kühlschrank nutzen, die Betten sind sehr bequem, groß und weich.
das Frühstück war sehr eintönig, täglich die gleiche Wurst, Käse usw.Über das Abendessen gibt es nichts Negatives zu sagen, es war abwechslungsreich und schmackhaft.
die Kellner waren sehr beflissen und haben ständig das benutzte Geschirr abgeräumt, trotz hohem Antrang im Speisesaal.
der Transfer zum Hotel war zum Glück kurz, da wir erst spät am Abend gelandet sind.Durch die Bushaltestelle, Taxizentrale und Mietautoanbieter vor dem Hotel ,konnte man genügend Ausflüge unternehmen.
haben nur Poolanlage und das Meer genutzt,da die Temperaturen immer an die 40 Grad waren,es gab genug schattige Plätze und immer genügend Liegen am Strand,die man kostenlos nutzen konnte.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Martina |
Liebe Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre gute Benotung bei Holidaycheck . Wir hoffen, Sie wieder bei uns im Hotel begruessen zu duerfen. Mit besten Gruessen, Das Hotelmanagment