Luisa (26-30)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel ohne großen Schnick Schnack

Gut

Ein vernünftiges Hotel! Wir waren im April dort und hatten nix großartig zu meckern! Das Zimmer war neu saniert (3. Etage), das Essen war immer gut und die Anlage ist auch klein aber fein!

• Das Zimmer war top. Wir hatten ein komplett neu saniertes Zimmer mit Flachbildfernseh und offener Dusche also richtig schön gemacht! Und es wurde auch jeden Tag vernünftig sauber gemacht da gibt es nix zu meckern.

• Gut
  • Das Essen war gut! Es gab nicht übertreiben viel, also keine drei verschiedenen Sorten Nudeln etc. aber das was es gab war immer sehr gut egal ob früh oder Abend. Da wir im April waren waren noch sehr wenig Leute in dem Hotel. Im Sommer sieht das dann alles bisschen anders aus denn das wird man an dem relativ kleinen Büfett abends Schlange stehen und die Kellner werden auch nicht hinterher kommen. Wir hatten ein Regentag und an diesen Tag sind alle später frühstücken gegangen also war der Frühstücksraum voll und die Kellner hatten arge Probleme. In der Hochsaison möchte ich da also nicht sein.

• Der Service war immer gut bis auf die letzten zwei Tage aber dazu später. An der Reception wurde uns immer geholfen wenn wir ein Problem hatten und die Kellner waren auch stets freundlich an der Bar neben der Reception oder der Poolanlage! Beim Abendessen dagegen fühlten wir uns die letzten zwei Tage nicht willkommen. Als 1. wurde meinen Freund gesagt er solle doch bitte lange Hosen anziehen obwohl er die fünf Tage davor auch mit kurzen Hosen essen ging, dann würden wir so gut wie gar nicht mehr beachtet. Vielleicht weil wir zwei kleine Kinder hatten die einen Hochstuhl brauchten und das zu viel war oder weil wir nicht jeden Tag Trinkgeld gegeben haben (da man alles auf s Zimmer schreiben konnte) und das finde ich eine Frechheit das die Kellner da Anscheind nur freundlich sind gegen Geld. Den letzten Tag wurde uns gar kein Kinderhochstuhl mehr gebracht Bzw wurde auch gleich die Getränkerechnung gebracht obwohl wir noch gar nicht angefangen haben zu essen als ob sie froh wären wenn wir so schnell wie möglich wieder raus sind.

• Die Lage war direkt am Meer und 10 min von Larnaca entfernt! Einziger Minuspunkt: Es gibt nichts in der Nähe außer 1-2 kleine Supermärkte und 2-3 Restaurants! Also wer abends durch die Geschäfte ziehen möchte oder eine Promenade lang laufen möchte ist da falsch.

Zu unserer Zeit gab es noch keine Animation also kann ich zu dem Unterhaltungsprogramm wenig sagen. Für Kinder gibt es einen tollen Spielplatz (im Schatten , sehr gut bei der starken Sonne) und eine Burg wo die kleinen schön spielen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Luisa

Liebe Gaeste, Vielen herzlichen Dank fuer Ihre positive Bewertung bei Holidaycheck. Wir freuen uns, dass es Ihnen und Ihrer Familie so gut bei uns gefallen hat. Ihr Kommentar bez. des Restaurants wurde weitergeleitet. Allerdings bitten wir um Verstaendnis, dass wir als 4* Hotel unsere Gaeste darauf hinweisen, dass das Restaurant am Abend nicht in kurzen Hosen besucht werden sollte. Die meisten Gaeste sind uns dankbar dafuer, da dies die entsprechende Atmosphaere im Restaurant schafft. Mit besten Gruessen, Das Hotelmanagment