Urlauber
Verreist als Paar • Juli 2024
Idealer Ort für Erkundungen und entspannende Tage am Pool.

Tolles, modernes Hotel mit starkem Preis-Leistungs-Verhältnis! Besonders das Frühstück weiß zu überzeugen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr modern, geräumig und super sauber. Es fehlt einem an nichts!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Das Frühstück(inkludiert im Preis) kann ich sehr empfehlen. Besonders der Honig in Honigwaben war lecker!! Das Abendessen war in Ordnung aber nichts besonderes. Wir haben aber eh lieber auswärts gegessen, weil wir tagsüber viele Ausflüge gemacht haben.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Hotelstrand ist gut aber man muss sagen, dass es auf Zypern noch deutlich schönere Strände gibt

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Warmluftsauna

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Erkundet die Insel, es gibt so tolle Strände. Ein Mietwagen lohnt sich sehr. Keine Angst vor dem Linksverkehr. Man gewöhnt sich schnell dran! :)

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Draußen es ist wirklich sehr günstig (verglichen zu Deutschland). Die Stadt Paphos hat uns sehr gut gefallen. Wir waren dort auch schnorcheln und durften dann sogar kostenlos eine kleine Runde Tauchen gehen. Es war toll, wir haben sehr viele Schildkröten gesehen. Ich habe leider den Namen vergessen :( Irgendwo im umkreis von Paphos

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre positiven Worte über Ihren Aufenthalt im Lordos Beach Hotel & Spa. Es freut uns sehr, dass Sie unser modernes und sauberes Hotel sowie das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis so geschätzt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unser Frühstück – und ganz speziell der Honig aus der Honigwabe – so gut gefallen hat! Ihre Rückmeldung zum Abendessen nehmen wir mit Dank zur Kenntnis – Geschmäcker sind verschieden, und wir freuen uns, dass Sie gleichzeitig die Gelegenheit genutzt haben, auch die kulinarische Vielfalt außerhalb des Hotels zu erkunden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja mit neuen Highlights am Buffet! Mit freundlichen Grüßen Nicolas Kirkillari General Manager Lordos Beach Hotel & Spa