- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Negative vorweg, leider haben bis auf ganz wenige Ausnahmen alle Bediensteten nur Englisch gesprochen, daher tun sich Gäste ohne Englischkenntnisse sehr schwer. Das Hotel wurde wärend unseres Aufenthaltes hauptsächlich von "älteren" Gästen besucht (50 Jahre und älter). Unter diesen waren sehr viele Gäste aus England und Griechenland anwesen, was uns überhaupt nicht gestört hatte, im Gegenteil, man kam mit diesen Gästen sehr schnell ins Gespräch und konnte sich sehr nett unterhalten. zur 2. Wochenhälfte kamen dann mehrere russische Gäste, die sich leider nicht so toll benahmen, wie der Rest. Weiter wäre noch zu berichten, dass es rund um den Pool und auf der Frühstücksterasse sehr freche Vögel gibt, die keine Scheu haben, sich zu einem an den Teller zu setzten und munter z. B. Pommes klauen. Das Hotel selbst macht einen sehr gepflegten Eindruck, besitzt eine nette Bar, hat einen separaten Frühstücksraum, der tagsüber auch als Restaurant genutzt wird. Das Abendessen wir wieder in einem separten Restaurant eingenommen, der Gast muss am Eingang kurz warten, bis er vom Kellner an einen Tisch geführt wird. Bei unserem Aufenthalt stellten wir fest, dass das Hotel bei sehr vielen Veranstaltern von Inselrundreisen beliebt ist, da täglich ein Wechsel der Gäste im Restaurant statt fand. Das Essen gab es an den meisten Tagen a la Carte, manchmal gab es auch Essen vom Buffet, was beides sehr lecker war. Die Außenanlage ist auch sehr ansprechend, die Poollandschaft war mit dem Wasserfall usw. sehr schön, sobald die Liegen nur annähernd knapp wurden, wurden sofort neue Liegen am Pool und am Stand aufgestellt. Die Animation war sehr dezent, was wir sehr begrüßten, es wurde vor allem nicht gebettelt mitzumachen. Ab 12.00 gibt es Wassergymnastik und Nachmittags noch Vollyeball und Boccia. Direkt am Strand konnte man ein Jet-Ski mieten, Banana fahren und Segeln. Das Meerwasser ist sehr sauber und hatte kaum Wellen. Am Stand kam man vom feinen, aber nicht gerade sauber aussehenden Sand über einen Kiessandstreifen ins Wasser, wo der Sand sofort wieder schön feinkörnig war, somit war das Laufen im Wasser sehr angenehm. Direkt vor dem Hotel befindet sich die Bushaltestelle und ein Taxistand. Die Busfahrt nach Larnaca kostet 0,70 Pfund/ Pers. Eine Taxifahrt etwa 8 Pfund. Auf der anderen Straßenseite sind ein paar Bars und kleine Supermärkte, wo man günstig Wasser kaufen kann. Alles in allem ist das Hotel sehr zu empfehlen, wenn einem die o. g. Informationen nicht stören. Zur Insel selbst wäre noch zu sagen, dass die Lokale überall sehr teuer sind.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut