- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lage ungünstig. Die Strasse sehr laut. Das Essen war sehr oft kalt. Der Oberkellner war oft unfreundlich. Kein deutschsprachiges Personal, nur griechisch und russisch und englisch. Der Strand war Kies/Sand-Gemisch.
Unser Zimmer war (nach dreimaligem Wechsel) sehr gut. Wir hatten ein Zimmer in der 5. Etage, die renoviert war.
Das Essen war sehr oft kalt. Der Speisesaal (unten) hatte mit grün karierten Wachstuchtischdecken den Charme einer Jugendherberge. Leider fand das Abendessen meistens dort statt. Der Speisesaal (oben) war freundlich und hier war dann auch das Essen warm (keine Ahnung warum da nicht jeden Abend gegessen werden konnte. Der Saal war jedefalls immer leer.Der Oberkellner war oft unfreundlich. Kein deutschsprachiges Personal
Das Zimmer-personal war sehr freundlich. An der Rezeption konnte nur Maria Deutsch und mit ihr waren wir auch zufrieden. Man sollte schon perfekt Griechisch, Russisch oder Englisch sprechen
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte eine halbe Stunde. Die Bushaltestelle nach Larnaca war direkt vor dem Hotel
Der Pool war okay
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gaeste, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Lordos Beach Hotel zu bewerten. Ihr Kommentar und die Hinweise werden an das zustaendige Personal weitergeleitet. Gestatten Sie allerdings einige Bemerkungen: Wir beherbergen Gaeste aus der ganzen Welt, haben aber deutschsprachiges Personal an der Rezeption, sodass jederzeit Fragen beantwortet werden koennen. Das Abendessen wurde nur an zwei Tagen ins untere Restaurant auf Grund eines Events verlegt. Ansonsten wurde im oberen Restaurant serviert. Die karierte Tischdecke am Abend ist aus Stoff und kein Wachstuch. Wir moechten Sie noch informieren, dass das Hotel waehrend der Wintersaison 2017/18 vollstaendig renoviert wird. Mit freundlichen Gruessen, Das Hotelmanagment