Gutes 4 Sterne Hotel nicht weit von Larnaka, guter Strand und drei Pools. Gute Wassersportmöglichkeiten aller Art und überaus freundliches Personal.
Das Zimmer war geräumig und gut ausgestattet mit Balkon und seitlichem Meerblick. Die Sauberkeit ist lobenswert. Betten waren bequem und nicht durchgelegen.
Das Essen war gut und abwechslungsreich durch verschiedene Themenabende. Die Atmosphäre im Oceanis Restaurant ist sehr angenehm und der allen Gästen auferlegte Dresscode zum Abendessen trägt dazu bei.
Der Service ist weit mehr, als man normalerweise in einem 4 Sterne Hotel erwartet - einfach super! Sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen!
Der Transfer Flughafen zum Hotel war relativ kurz, nur 30 Minuten. Ausflugsziele wie Nicosia (48 km entfernt) und Larnaka (17 km entfernt) können gut mit dem Bus oder Taxi in kürzester Zeit erreicht werden. Ansonsten in unmittelbarer Nähe des Hotels einige Restaurants, Supermärkte und Taxistände.
Es gibt einen Fitnessraum, der gut aussah (haben wir nicht benutzt). Die Poolanlage ist sehr sauber und durch die Verteilung auf drei Pools, davon einer für Kinder, genügend Platz für alle. Der Weg zum Strand ist ein "Katzensprung" und die angrenzende Pool-Bar ist so zentral, dass sie sowohl vom Strand als auch von den Pools gut erreichbar ist. Entertainment gab es an drei Abenden in der Woche, wir denken, in der Hauptsaison wird es dieses auch am Wochenende geben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Dieter |
Liebe Gaeste, Wir moechten uns ganz herzlich bei Ihnen ueber Ihren positiven Kommentar bei Holidaycheck bedanken. Es ist fuer uns immer ein Ansporn, wenn sich die Gaeste wohlfuehlen und uns dann so gut bewerten. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen aus Larnaca, Das Hotelmanagment