- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
+ schmackhaftes, reichhaltiges Frühstück + Halbpension wählbar (Mittag-, oder Abendessen), ideal für Ausflüge + guter Privatstrand (flachabfallender Sandstrand) + nettes Personal + Wi-Fi in Lobby + gemütliches Zimmer + Bushaltestelle direkt vorm Hotel (in ca 20 Minuten ist man für 1,50 € in Larnaka) + viele deutsche Hotelbesucher + großer Parkplatz für Mietwägen + Einkaufs- und Essensmöglichkeiten in fußnähe + deutsches TV (ARD, ZDF, Eurosport) + gute Poolanlage - W-Lan im Zimmer pro Gerät für 20 € die Woche ist völlig unbrauchbar - Hotel etwas in die Jahre gekommen - unzumutbares, überteuertes Mittagessen (a-la-carte) - relativ starker Wellengang (im November)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Max |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 78 |
Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank ueber Ihren positiven Kommentar bez. unserer Hotelzimmer, der Freundlichkeit des Personals und der Essensqualitaet. Ihr Kommentar ueber das W-lan im Zimmer und die Preise im Restaurant werden beachtet. Allerdings glauben wir, dass sie einem 4* Hotel angemessen sind. Und fuer WI-FI in der Lobby wird von uns nichts berechnet. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen. Das Hotelmanagment