Gerne wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
schön gelegenes Zimmer, gerade gross genug für ein Paar, im Bad fehlt eine moderne Dusche, dafür ist noch eine Badewanne vorhanden
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Sehr gutes Frühstücksbuffet mit regionalen Spezialitäten, das Abendbuffet war ebenfalls sehr gut, sofern einem das "Thema" behagte. Was fehlt, sind kindergerechte Menü's
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr netter Umgang, leider sehr viel Personal, welches nur englisch spricht. (Ich wünschte mit mehr griechischsprachiges Personal)
Vorname: | Wolfgang |
Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre positiven Worte zu unserem Frühstücks- und Abendbuffet, sowie zu unserem Team und den Zimmern. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und gerne wiederkommen möchten. Wir danken Ihnen auch für Ihre Anmerkungen – sowohl zu den Sprachkenntnissen unserer Mitarbeiter als auch zu den kinderfreundlichen Menüoptionen und den Badezimmern. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern und die Wünsche unserer Gäste noch besser zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Lordos Beach Hotel & Spa begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Lordos Beach Hotel & Spa Team