Lukas (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Strand
Traumhaftes Hotel, frisch renoviert

Das gesamte Hotel wurde im Winter renoviert und sehr modern und stilvoll eingerichtet. Wir hatten einen traumhaften Urlaub und hätten noch viel mehr Zeit dort verbringen können. Die Außenanlagen waren super angelegt und gepflegt, es ist einfach nur schön dort!

• Gut
  • Das Zimmer war angemessen groß und sauber. Das Bad war sehr schön und groß, einzig die indirekte Beleuchtung des Spiegels hatte sich gelöst und hing nach unten herunter. Sehr gut funktionierende Klimaanlage. Schöner Balkon mit Meerblick.

• Gut
  • Das Frühstück war umfangreich und von guter Qualität. Nur die angebotenen Säfte waren nicht besonders lecker, hier wären "echte" Direktsäfte schöner.

• Sehr freundliches Personal.

• Das Hotel liegt außerhalb der Stadt Larnaka in ruhiger Lage direkt am Strand. In der Umgebung befinden sich, neben den zwei anderen großen Hotels direkt nebenan, noch kleinere Hotels, Supermärkte, Läden und auch genug Restaurants. Für unsere nächtliche Anreise hat uns das Hotel ein Taxi organisiert. Ein öffentlicher Bus (Linie 425) verkehrt im Halbstundentakt in die Innenstadt von Larnaka und weiter bis zum Flughafen. Mit 1,50€ Fahrpreis dazu unschlagbar günstig.

Die Poollandschaft ist top, während unseres Aufenthaltes waren die Pools auch alles andere als überfüllt. Gleiches gilt für die Liegen, also nichts mit klischeehaftem Liegen reservieren. Der Fitnessraum war mit vielen anständigen Geräten ausgestattet. Am Strand gab es eine große Auswahl an Wassersportaktivitäten zu fairen Preisen. Es gab zudem ein kleines Entertainmentprogramm für Erwachsene und Kinder, welches wir aber nicht in Anspruch genommen haben.

Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Lukas