- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist total veraltet. Die Zimmer sind sehr klein, die Badezimmer noch kleiner. Die Dusche ist nur zu erreichen, indem man sich an der Toilette vorbeizwängt. Ein Toilettenbesuch ist nur mit angezogenen Beinen möglich, eine Belüftung des Badezimmers war nicht vorhanden (nur über geöffnete Türe - sehr appetitlich). Ich habe es vorgezogen, die Toiletten im Restaurantbereich zu benutzen. Es gab ein Waschbecken im Zimmer, dafür kein TV, keine Minibar, kein Telefon! Die Betten sind sehr kurz, mein Mann konnte nur mit angezogenen Beinen schlafen. Preis-., Leistungsverhältnich stimmt hier überhaupt nicht, suchen Sie sich besser ein anderes Hotel.
siehe oben! Größe, Ausstattung, Zustand der Zimmer lassen mehr als zu wünschen übrig!
Die Dame an der Rezeption pflegt einen sehr ruppigen Umgangston. Die Verabschiedung fand mit den etwas lauteren Worten statt: "Schlüssel schon abgegeben". Kein freundliches "Auf Wiedersehen" oder "wir wünschen noch eine gute Heimfahrt". Gastfreundlichkeit ist anders. Der Service im Frühstücksraum war nicht zu bemängeln. Schnell, kompentent und freundlich, leider nur im Frühstücksraum.
Es gibt eine Menge Ausflugsmöglichkeiten, sehr schöne Wanderwege, Bootsfahrten etc.
- Wellness
- Sport