Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Karin (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • Wandern und Wellness
Wir kommen 2026 wieder. Einen schöneren Urlaub als im Loryma Resort können wir uns nicht vorstellen!

Sehr schöne Lage des Resorts am Hang, auf einer Seite mit Blick auf die Bucht und auf der anderen Seite hat man einen schönen Blick auf die Berge.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Suiten wie immer sehr gemütlich eingerichtet. Alles genügend vorhanden. Geschirr, Gläser usw. Die Matratzen waren gut. Die Zimmerreinigung hervorragend.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Frisches Obst, frische Salate und eine große Auswahl an Wurst und Käse. Auch Vegetarier sind auf ihre Kosten gekommen. Ein Koch hat im Außenbereich leckere, frische Omeletts zubereitet. Die Vielfalt am Abendbüffet ist nicht zu beschreiben. Ich konnte mich kaum entscheiden was ich mir zuerst nehmen soll.Auch die tägl. frisch gegrillten Fische oder das Fleich waren sehr, sehr gut.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das gesamte Team, ob Service, Küche, Housekeeping, Rezeption oder Haustechnik hat sich immer sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Viel lokales Obst und Gemüse. Leckeres, selbst hergestelltes Olivenöl. Habe 3 Flaschen Öl mit nach Hause genommen.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Außenpool ist genügend groß.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Ruheraum
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Habe mir 2x ein komplettes Verwöhnpaket gegönnt. Seeehr empfehlenswert. 90 Minuten pure Entspannung

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin