Sehr schöne Lage des Resorts am Hang, auf einer Seite mit Blick auf die Bucht und auf der anderen Seite hat man einen schönen Blick auf die Berge.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Suiten wie immer sehr gemütlich eingerichtet. Alles genügend vorhanden. Geschirr, Gläser usw. Die Matratzen waren gut. Die Zimmerreinigung hervorragend.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Frisches Obst, frische Salate und eine große Auswahl an Wurst und Käse. Auch Vegetarier sind auf ihre Kosten gekommen. Ein Koch hat im Außenbereich leckere, frische Omeletts zubereitet. Die Vielfalt am Abendbüffet ist nicht zu beschreiben. Ich konnte mich kaum entscheiden was ich mir zuerst nehmen soll.Auch die tägl. frisch gegrillten Fische oder das Fleich waren sehr, sehr gut.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das gesamte Team, ob Service, Küche, Housekeeping, Rezeption oder Haustechnik hat sich immer sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Viel lokales Obst und Gemüse. Leckeres, selbst hergestelltes Olivenöl. Habe 3 Flaschen Öl mit nach Hause genommen.
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Außenpool ist genügend groß.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Ruheraum
- Körperbehandlungen
- Massagen
Habe mir 2x ein komplettes Verwöhnpaket gegönnt. Seeehr empfehlenswert. 90 Minuten pure Entspannung
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|