Jürgen (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schmutzige und heruntergekommene Anlage!

Sehr schlecht

Zum ersten muß ich sagen das es kein Hotel ist sondern eine Bungalowanlage. Der Zustand dieser Anlage ist total heruntergekommen und dreckig, die Lampen und Gardinenstangen waren heruntergebrochen das Bad schimmlig ind rostig der Geruch im Bungalow sehr unangenehm, die Schränke dreckig so das wir nur aus unserem Koffer leben konnten, der ganze Bungalow war voll mit Ungeziefer (Kakerlaken) die als Krönung sogar in der aufgerissen Kühlschrankdichtung lebten, nach der Beschwerde beim Rezeptionist meinte dieser das wäre hier normal, wegen der Nähe zu Afrika. Als ich ihm jedoch den Kühlschrank zeigte war er einsichtig dieser wurde am nächsten Tag gewechselt. Eseen konnte in diesem Bungalow nicht zubereitet werden da in allen Lebénsmittel sich die Kakalken durch die Verpackung fraßen, so das wir gezwungen waren täglich ins Restaurant zu gehen. Auch die tägliche Reinigung bestand nur darin das die Betten glatt gezogen wurden, der Dreck vom ersten Tag lag nach einer Woche immer noch an der swelben Stelle. Meine Empfehlung: FINGER WEG von dieser Anlage! Preis -/Leistungsverhältnis für diese Anlage ist total überteuert !

• Sehr schlecht
  • Größe des Bungalows war angemessen, Ausstattung heruntergekommen und defekt. Zustand des Bungalows sehr alt und schmutzig, es herrschte ein sehr unangenehmer Geruch in diesem Bungalow.

• Viele Restaurants in der Nähe die landestypisches Essen anbieten.

• Sehr schlecht
  • es war nur ein Rezeptionist anwesend der gleich bei Ankuft fragte um wieviel Uhr unser Heimflug stattfindet, er könne uns einen Late Check Out für 30,- € anbieten. Die Zimmerreinigung sehr unsauber bis gar nicht. Fremdsprachenkenntnisse waren gut vor Ort.

• Entfernung zum nächsten Strand 300 Meter , eine kleine Sandbucht mit vorgelagerten Felsen über die mann zum Baden klettern muß. Einkaufmöglichkeiten un Restaurants sind zu hauf in der nahen Umgebung. Siampark Entfernung 3km Loro Park Entfernung 110km Teide 55km

Der Pool war von seiner Sauberkeit und Qualität in Ordnung.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Jürgen