Die liebevoll gewartete Bungalowanlage liegt halbhoch oberhalb der verkehrsberuhigten Straße mit ihren Bars, Restaurants und Geschäften. Das Areal ist größtenteils in Terrakotta gefliest, mit hüfthohen Mauern unterteilt und mit Pflanzkübeln übersät. Im Inneren der Anlage liegt Pool, Rezeption und Bar/Restaurant in einem geschützten Bereich. Nachts kann es bis spät in die Nacht laut werden, da die umliegenden Bars Live-Musik und Fußballübertragungen anbieten. Die Anlage selbst ist quasi geräuschfrei. Die Bars selbst sind auch prima - einfach dazu setzten. Einige der Live-Musiker sind richtig gut.
Sauber, hell und freundlich. Für spanische Verhältnisse sehr gut ausgestattete Küche. (mehrere Töpfe, Pfanne, Salatschüssel, scharfe Messer, Wasserkocher, Toaster, Kaffeemaschine etc. Nur einen ordentlichen Becher habe ich vermisst.)
Der Reinigungsservice war gründlich, sehr zuvorkommend und hart an der Arbeit (der Sandsturm hat einen Menge Staub hinterlassen). Das Personal an der Rezeption war extrem freundlich und entgegenkommend. Sie sprechen genug Deutsch für einfache Problem (und fließend Englisch für kompliziertere...). An mehreren Tagen war eine Dame mit gutem Deutsch an der Rezeption. Leider fiel das WLAN im Laufe des Urlaubs im Bungalow aus und ließ sich nicht wieder aktiveren - das wäre uns recht wichtig gewesen. Im Bar/Rezeptionsbereich war weiterhin freies WLAN verfügbar.
Erste Parallelstraße zur Uferpromenade von Playa des las Americas. Zur Uferpromenade sind es 300 Schritte, zum Supermarkt mit Bäcker 50. Die Straße selbst ist einspurig reduziert und dreispurig für Fußgänger. Für die Parkplatzsuche sollte man Zeit und Geduld einplanen - oder keines mieten und Ausflüge buchen. Entlang der Uferpromenade gibt es hunderte Restaurants und Geschäfte. Die besten Fisch-Restaurants sind über die Promenade 6 km entfernt in La Caleta: Spaziergang hin und zurück mit genussvollem Essen gibt ein schönes faules Tagesprogramm... Im Block gegenüber gibt es eine Flamenco-Show in einer alten Bar. Extrem eindrucksvoll! https://www.acompastenerife.com/
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Jens |
Hallo Herr Jens Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um das Hotel Los Cardones Boutique Village zu bewerten und Ihr Erfahrungen bei uns zu teilen. wir freuen uns sehr, daß es Ihren unser Hotel gut gefallen hat und freuen uns auf ein Wiedersehn im unser Hotel. Lieber Grüße Ihr Sand und sea Team