Dagmar (46-50)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Alle Appartement haben Meerblick!

Das Hotel selbst in Ordnung.Bei der Buchung sind wir aber getäuscht worden. Meerblick ist hier keine Sondereigenschaft,da alle Appartements haben Meerblick. Nicht zusätzlich dafür zahlen. Wir haben es schon reklamiert und Reiseveranstalter um Rückzahlung aufgefordert. Wir bleiben dran und wenn nötig werden wir unser Anwalt einschalten. Man darf nicht für schon vorhandene Eigenschaft zur Kasse gebeten werden. Eine Täuschung der Reisenden bei der Konstellationen ist gesetzwidrig und ist nicht erlaubt. Preis-Leistung ohne Aufpreis für Meerblick, was nicht sein darf, ist angemessen!

• Gut
  • Ausreichen Platz. Elektrische Heizung und Haartrockner virhanden. Schlafzimmer auf Landesseite aber ruhig.

• Gut
  • Nicht benutzt, aber andere Gäste waren zufrieden.

• Sehr gut. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Vorhandene Mängel am nächsten Tag behoben. Wir danken hier noch mal dafür.

• Gut
  • Lage ist recht gut. Besonders als Ausgangpunkt für Wanderrouten. Aber allgemein ist bekannt, dass das Wetter auf der Westseite des Insels besser ist. Mit Mietauto aber alles gut erreichbar. Die Fahrt zum Hotel cica 8 km.

• Gut

Poolanlage sehr gut. Minigolf vorhanden. Kein Entertainment. Aber natürlich Wandern auf eigenregie oder mit Führung an Reception buchbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2016