Die beiden Küchenfrauen sind supernett und immer behilflich und kochen wahnsinnig lecker. Die Ferienwohnungen sind sehr großzügige Appartements
Wir hatten eine riesige Ferienwohnung mit Küche und tollen Holzdecken, alles sehr beeindruckend schön eingerichtet. Es war immer sauber, jeden Tag bis auf Sonntag wurde gereinigt.
Wir waren 14 Tage da und es gab jeden Abend etwas anderes. Es ist ein kleines Buffet mit immer drei Essen zur Auswahl, außerdem Salat und Kuchen. Mehr braucht kein Mensch. Wer große Buffets erwartet, ist hier falsch. Es war immer lecker und die Küchenfrauen sind superfreundlich und immer hilfsbereit. Kaffee und Wasser sind immer kostenlos, alles andere muss man erfragen. Wir saßen meistens sogar allein beim Abendbrot und das in der Hauptsaison, da sich das Abendessen auf drei Stunden verteilt. Entspannter geht es nicht.
Superfreundliches Personal, vor allem an der Rezeption und in der Küche.
Das Hotel liegt nur 10 Autominuten vom Flughafen entfernt. Der Flughafen stört jedoch gar nicht, da am Tag nicht so viele Flieger landen und abheben wie in kanarischen Massentouristik-Regionen. Ohne Auto macht der Urlaub jedoch kaum Sinn. Mietwagen sind sehr günstig, das Benzin kostet meist unter 1 Eur/Liter.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Henry |