Kathrin (36-40)
Verreist als Freunde • September 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder

Schlecht

Leider ist die Anlage schon etwas älter und im Verhältnis zu anderen Plätzen auf Bali etwas verwahrlost. Wir kamen im September nach bereits 2,5 Wochen Bali-Aufenthalt om Lotus Bungalows an. Während unsere vorherigen Unterkünfte / Anlagen um einiges günstiger und schöner waren, sind wir hier wirklich erschrocken. Unsere Entscheidung schnell wieder abzureisen war schnell getroffen. Unsere Freunde waren der gleiche Meinung. Zu guter letzt war das dänische Management unhöflich, um nicht zu sagen arrogant, an den Anmerkungen der Gäste nicht interessiert. Es hat sich sogar bei einem anderen dt. Paar, das ebenfalls wieder abreisen wollte, verleugnen lassen.

• Sehr schlecht
  • Die Bungalows sind alt, nicht renoviert, haben kein Flair, von balinesischem Stil keine Spur. Das Bad ist offensichtlich aus den 70er Jahren. Im Schlafzimmer hängt statt einer Lampe eine Glühbirne und am Boden sind kalte, hässliche Fliesen - Krankenhausatmosphäre.

• Die Gastronomie ist in Ordnung, wobei ich ein italienisches Restaurant auf Bali eher befremdlich finde und es keine Ausweichmöglichkeit in der Anlage gibt.

• Das einheimische Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und hat sich sogar für das dänische Management entschuldigt.

• Schlecht
  • Die Anlage ist sehr heruntergekommen und stimmt absolut nicht mit den Bildern im Internet überein. Der sog. Strand ist ein aufgeschütteter kleiner Sandhaufen. Der Blick auf das Meer ist durch einen Stacheldraht getrübt. Der Garten ist nicht gepflegt.

Der Pool ist viel kleiner als es auf den Bildern im Internet rüberkommt, die Aussicht auf das Meer nicht halb so schön.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2010