- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient Landeskategorie sollte es angeblich drei Sterne haben selbst diese sind noch zu großzügig wir müssen hier wenigstens eine Sonne geben damit wir überhaupt eine Bewertung abgeben können gäbe es minus sonnen würde es die volle minuspunktzahl erreicht haben. Dieses Hotel muss aus dem Programm raus geholt werden.
Zimmer sind die reinste Katastrophe
Dies ist ein All inclusive Hotel wobei die Gastronomie in einem miserablen Zustand war und wir dort nichts gegessen haben und auch nichts getrunken. Wurstaufschnitt und Käseaufschnitt waren nur auf handelsüblichen Servierplatten gelegt worden wo keine Kühlung stattfand. Die hauptspeisen zum Mittag und zu Abend wurden in wärmebehältern angepriesen wo die essensreste außen herum vom Vortag noch zu sehen waren ergo ob sie die sauber gemacht haben stellt man sich die Frage.
Service gibt es nicht so viel zu schreiben, wir haben gebeten in ein anderes Zimmer zu ziehen da das erste Zimmer wie gesagt eine reine Katastrophe war gestunken platzmangel in der Dusche Fäkalien vom Vorgänger wurde nicht richtig gereinigt
Für August zu viele Jugendliche respektlose Engländer und Holländer da gewesen die 24/7 Party gemacht haben.
Freizeitangebote vom diesem Hotel wurden uns nicht angepriesen lokale Anbieter waren vorhanden aber außer Touren mit so Minibus mit Anhänger wo man zwei Stunden durch die Prärie und zwei Stunden rauf und runter von hersonissos fährt bei uns das Geld nicht wert dann gab es noch schiffsfahrten die preislich okay waren. Rent a car Anbieter gab's wie Sand am Meer.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Giovanna |