Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katharina Forcher (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Absolute Empfehlung!!

Die Anlage ist sehr groß und gut gepflegt. Bereits der Mitarbeiter am Parkplatz war sehr freundlich und hilfsbereit. Dieser Eindruck zog sich auch durch unseren gesamten Urlaub! Alle konnten sehr gut Deutsch und waren überaus freundlich. Wir haben das Paket "Lotus Love" gebucht welches vom Preis-Leistungsverhältnis her sehr zu empfehlen ist! Alles in allem ein extrem tolles Hotel, der Urlaub war von Anfang bis Ende perfekt und zu 100% weiterzuempfehlen! Wir kommen definitiv wieder!!

• Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber! Alles sehr modern und von der Größe her absolut passend. Besonders das Bett mit dem Baldachin gefiel uns sehr.

• Sehr schöner und großer Speisesaal, ansprechend eingerichtet. Speisenauswahl sehr groß und absolut für jeden etwas dabei! Speisen immer ausreichend vorhanden, wird sofort alles frisch wieder aufgefüllt. Sowohl Frühstück als auch Abendessen absolut empfehlenswert!

• Alle überaus freundlich und hilfsbereit! Vom Reinigungspersonal, Mitarbeitern bei Rezeption, Bar und Restaurant, aber auch in der Therme bzw. dem Wellnessbereich alle sehr nett!

• Hotel ist sehr einfach zu finden und sehr ruhig gelegen. Ausreichend überdachte(!) Parkplätze sind vorhanden und werden auch bewacht.

• Wellness
    • Sport

Verschiedenste Thermenbecken, mit und ohne Heilwasser, alles sehr sauber und auch nicht überlaufen von den Gästen her. Genügend Liegen in verschiedenen Bereichen, Handtücher zur freien Entnahme. In der Bar jeden Abend Livemusik die in einer sehr angenehmen Lautstärke spielt. Leinwand wurde extra eingeschaltet um die Champions League Spiele zu übertragen was wirklich sehr aufmerksam ist! Saunabereich sehr ruhig und sauber, verschiedenste Saunas für jeden Geschmack etwas dabei

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katharina Forcher

Liebe Katharina, vielen-vielen Dank für die ausführliche, tolle Beschreibung und Weiterempfehlung! Es freut uns immer, wenn die Gäste einen so positiven, ersten Eindruck haben :-) Wir hoffen, Sie bald als Gast bei uns in der Lotus Therme begrüßen zu dürfen! Mit vielen Grüßen aus Hévíz, Das Lotus Therme Team