Wir waren schon oft hier und sind jedesmal überrascht. Man ist sehr um jeden Gast bemüht. Ausgezeichnetes Essen und Service.Das Personal ist von der Putzfrau bis zum Hotelmanager sehr, sehr freundlich und bemüht, es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Wir kennen viele Hotels in Europa, aber keines gefällt uns so wie die Lotustherme. Wir kommen, so wie alle Jahre, auch im nächsten Jahr bestimmt wieder.
Sehr sauber, Zimmer wurden Jeden Tag schon während wir beim Frühstück waren, super gereinigt.
Das Essen lässt wahrlich keine Wünsche offen. Wer hier noch rum meckert, das sind halt die ewigen Nörgler. Es gab beim Essen genug Abwechslung und grosse Portionen. Das einzige Minus sind die Hotelgäste, die sich, trotz des reichlichen Essens vor lauter Gier vollstopfen. Und sich noch zusätzlich die Taschen vollstopfen, obwohl es nicht erlaubt ist, Speisen aufs Zimmer mitzunehmen. Von den Restaurantleitern, die einen ausgezeichneten Job machen, möchte ich nur Frau Erika hervorheben.
Personal ist außergewöhnlich freundlich, sehr gut gekleidet, und spricht auch deutsch. Es werden auch Sonderwünsche, wie zum Beispiel die Aufbewahrung von Jagdwaffen, sofort und mit großem Eifer erfüllt.
Hotel ist in einem Park etwas außerhalb von Heviz. Wenn man Die Ruhe sucht, gibt es nichts Besseres. Man kann im Park spazieren und hört überhaupt keinen Strassenlärm. Super!
- Wellness
- Sport