Das Hotel ist sehr schön, alles hell und freundlich, feiert heuer den 15. Geburtstag. Großteils deutschsprende Gäste, viele Österreicher. Die Halbpension lässt keine Wünsche offen. Es ist alles sehr sauber. Wir waren auch früher schön öfters in diesem Hotel, als es noch Rogner angehörte und hat es uns immer sehr gut gefallen.
Große saubere Zimmer mit Safe, Minibar, Teekocher, Telefon und Balkon.
Gute Auswahl der Speisen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen am Buffet. Leider spielte beim Abendessen eine Zigeunergruppe und das so laut, dass man sich nicht einmal mit dem Tischnachbarn unterhalten konnte. Von unserer Gruppe wurde das als störend empfunden und das Geld sollte man sich sparen. Wenn es schon sein muss, reicht auch ein Geiger, der seinen Standort in dem großen Restaurant ändern kann und man nicht immer voll beschallt wir.
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, sprechen alle gut deutsch.
Kurzer Spazierweg nach Heviz, wo es alle Einkaufsmöglichkeiten gibt.
Animation nimmt man nicht wahr, Wassergymnastik um 8 Uhr ist eigentlich zu früh, wenn man nicht ein totaler Frühaufsteher ist. Leider gibt es absolut nichts für Kinder, nich einmal eine Schaukel im Park, Kinder sind anscheinend nicht sehr erwünscht, kein kleines Eckerl im Badebereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|