Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mario (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Auch Stammgäste werden noch positiv überrascht.

Ein Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor, die Zimmer mit Baldachin über dem Bett, die exklusive Lage, freundliches Personal, Restaurant mit vorzüglicher Küche und freundlichen und höflichen Personal, der Speisesaal mit schöner Fensterfront verspricht ein angenehmes Gefühl beim Frühstück.

• Bett mit Baldachin, Balkon, Billerbeck Polster zum Probieren, TV- laufend Tonausfälle daher Buch mitnehmen.

• Wunderbarer Speisesaal, Küche Extraklasse beim Abendbuffet, Frühstück sehr gut , Kellner sehr freundlich.

• Personal sehr freundlich, Kellner sehr hilfsbereit und freundlich, Köche sind extra klasse, Rezeption sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Vier Stunden Anreise, 20 min. bis zum nächsten großen Reitstall, 5 min. bis zur nächsten Stadt.

• Wellness
    • Sport

Wellnesangebote vielfach ausgebucht, viele Sport- und Gymnastikangebote, Fitnessraum sehr gute Ausstattung, Ausflugsangebote täglich, das Heilwasserbecken ist ständig überlaufen und muss erweitert werden um unbefriedigende Wartezeiten zu vermeiden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mario

Lieber Mario, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung! Es ist ein großes Lob für uns, dass Sie als Stammgast noch positiv überrascht wurde - wir streben uns von Tag zu Tag danach, sogar für unsere Stammgäste einige Neuigkeiten anbieten zu können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und wir erwarten Sie herzlich zum nächsten Mal auch! Mit vielen Grüßen, Ihr Lotus Therme Team