Sehr schönes Hotel in sehr ruhiger Lage, inmitten eines schönen Parks. Das Essen ist ausgezeichnet. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Tolles Wellness-Angebot.
Sehr schöne, gut ausgestattete Zimmer. Wir hatten ein besonders großes Zimmer mit Himmelbett. Sehr romantisch und empfehlenswert.
Das Essensangebot ist sehr gut, sowohl das Frühstücksbuffet, als auch das Abendessenbuffet läßt keine Wünsche offen. Die Kellner sind sehr hilfsbereit und flink. Sehr angenehme Atmosphäre beim Abendessen, fast täglich Livemusik. An der Bar große Auswahl von alkoholfreien und alkoholischen Drinks, am Nachmittag auch reichlich Imbissmöglichkeit.
Das Personal ist immer sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Es spricht ausgezeichnet deutsch.
Sehr gute, ruhige Lage, schöne Parklandschaft. Die Innenstadt von Heviz ist gut zu erreichen. Die Anreise aus Wien etwas lange, im letzten Abschnitt teilweise schlechte Straßen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich und und die Poolanlage sind abwechslungsreich, erholsam und sauber. Verschieden temperierte Becken. Die Größe des Wellness- und Poolbereichs ist etwas begrenzt. In der Nebensaison völlig ausreichend, in der Hochsaison vielleicht nicht ganz ausreichend. Entertainment am Abend an der Bar sehr ansprechend, gute Livemusik mit Tanzmöglichkeit.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marius |
Unser lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung in Zusammenhang mit Ihrem Aufenthalt in der Lotus Therme! Es macht uns froh, dass Sie einen perfekten, erholsamen Urlaub hier in Hévíz verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast in der Lotus Therme begrüßen zu dürfen. Mit vielen lieben Grüßen, Ihr Lotus Therme Team