Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Bisher 13 x 2 Wochen zu Gast

Meine Frau und ich waren Ende Januar/Anfang Februar 2018 zum 13.ten Mal 2 bzw. 3 Wochen im Lotus wg. medizinischen Anwendungen und Gastronomie!

• Gut
  • Mit allen notwendigen und sinnvollen Einrichtungsgegenständen einschließlich eines unentgeltlichen Mobiltelefons mit unbegrenzter weltweiter Nutzung. Danke, sehr gut geschlafen!

• sehr abwechslungsreiches und umfangreiches, qualitativ hochwertiges Frühstücks- und Abendbuffet

• Sehr freundliche, deutsch sprechende und hilfsbereite Bedienungen sowie Therapiepersonal. Wünsche wurden umgehend erfüllt.

• Unsere Anreise zum Hotel betrug 850km

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum, Saunen, Salzgrotte, 3 unterschiedlich temperierte Heilwasserpools, Poolanlage innen und außen. 4x am Abend Unterhaltungsmusik im Speisesaal, allabendlich Tanzmusik in der Bar

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen
    Alter:71+

Lieber Jürgen, vielen lieben Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und für die tollen Punkte! Es macht uns froh, dass Sie schon 13-mal für eine längere Zeitperiode die Lotus Therme besucht haben! Es ist für uns auch eine wichtige Rückmeldung, dass Sie wegen den medizinischen Anwendungen und wegen der hochwertigen Gastronomie unser Hotel aufsuchen - danke! Wir erwarten Sie herzlich, fit und gesund zum nächsten Mal auch! Mit vielen Grüßen, Ihr Lotus Therme Team