Martin (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.

Wir nutzen das Hotel schon seit vielen Jahren, um einige erholsame Tage hier zu verbringen. Wir kommen auch im nächsten Jahr sicher wieder.

• Das Zimmer wurde jeden Tag komplett gereinigt. Die Reinigungsdamen verdienen ein dickes Lob für ihre Arbeit.

• Das Essen war, wie immer ausgezeichnet, doch leider verschlechtert sich die Atmosphäre, bzw. die Esskultur von Jahr zu Jahr. Wo früher an Feiertagen die Gäste in eleganter Kleidung zum Dinner kamen, sieht man heute viele in Jogginganzügen, Sport, ja sogar Badebekleidung. Einige Leute haben sich sogar, ohne Hemmungen die Taschen vollgestopft, also Lebensmittel gestohlen. Auch im Speisesaal viele Kinder, die, obwohl es ein eigenes Kinderbüffet gab, die sich wahllos Essen mit den Händen gegriffen haben, oder Essen auf den Boden geworfen haben, ohne dass sich darüber jemand aufgeregt hätte. Es waren viele Menschen, wie auch ich erbost, dass solche Zustände in einem Speisesaal erlaubt sind. Wenn die Hotelleitung eine solche Atmosphäre bevorzugt, dann sollen sie doch ein Kinderhotel, oder ein Sporthotel aufmachen

• Hier gibt es leider einiges zu kritisieren. Das fängt mit den "Reservierungen" am Becken um 0700 morgens an. Das wird doch jemanden aufgefallen sein, dass hier Personen jeden Morgen mit bis zu 12 Badetüchern erscheinen, die Liegestühle belegen, und dann wieder verschwinden. Erwähnenswert ist auch das dauernde Kindergeschrei am und im Thermalbecken, und dass vom Beckenrand die Kinder ungeniert ins Wasser springen, ohne Rücksicht darauf, dass ältere Personen im Becken sind. Ich habe schon mehrmals beim Personal darauf hingewiesen, doch plötzlich konnte der Bademeister auf einmal kein Deutsch mehr.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

Lieber Martin! Vielen Dank für die Anregungen in Zusammenhang mit Ihrem Urlaub in der Lotus Therme. Wir hoffen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt verbracht haben - wenn Sie 100% Ruhe und Stille genießen möchten, würden wir gerne eine alternative Zeitperiode empfehlen - außer den Ferienzeiten haben wir wenig Kinder im Haus. Wir erwarten Sie herzlich zum nächsten Mal auch! Mit vielen lieben Grüßen, Ihr Lotus Therme Team