Ich war das erste mal in der Lotus Therme und war sehr, sehr angenehm überrascht. Personal top und um den Gast sehr bemüht. Sehr viele Spa-Angebote mit Massagen. Preis- Leistung alles Top. Das nächste mal fahre ich wieder in die Lotus Therme.
Zimmerausstattung mit einem Vorraum, separaten Raum mit Doppelbett, Tisch und Sesseln, LED-TV, Mini- Bar, freies W-Lan, Handy zur freien Nutzung für die Dauer des Aufenthaltes, Bad mit Dusche und WC
Das Essen ist immer frisch zubereitet. ist die hälfte leer wird sofort neu angerichtet.
Hotelservice ist Perfekt. Gehen auf alle wünsche ein.
Ich komme von Wien, die Anfahrt dauert für mich ca' 2,5 Stunden. Ausflüge gibt es zu Genügend alles in der Nähe von Heviz und vom Balaton.
- Wellness
- Sport
Langeweile kommt einem nicht auf. Schon am frühen Morgen gibt es am Pool Morgensport und Fitness. Poolanlage im Innen und Außenbereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rudolf |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Rudolf, anbei möchten wir uns im Namen des Teams bedanken, so ein großes Lob macht uns Freude und Power zur Arbeit! Wir streben uns ständig danach, damit sich die Gäste im Hotel wohlfühlen können und deshalb bieten wir auch eine Menge von Dienstleistungen an. Wir erwarten Sie herzlich zum nächsten Mal auch! Mit vielen Grüßen, Ihr Lotus Therme Team